WTS >> rep.Estatus D2, 17'' (4x100)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161319
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs

    WTS >> rep.Estatus D2, 17'' (4x100)

    Rep Estatus D2
    17" 4 x100 et.42

    include ban 205/50 (masuk yairs, nyaman, AMAN, siap hajar lobang)
    cocok untuk mobil gede juga kayak AVANZA begituan juga

    kondisi 85%,, berhubung ban gede, kerusakan cuma ada di lips, itupun wajar lah,,namanya seken,,
    POLISH lips, langsung kinclong,,

    lokasi jkt/bdg juga bisa,,
    tp barang lg dijakarta skarang,,

    duh upload foto susah..

    http://img251.imageshack.us/i/94445797.jpg/

    http://img683.imageshack.us/i/66653810.jpg/

    http://img707.imageshack.us/i/98990228.jpg/

    jual murah aja.. BAN masih TEBEl bgt nih JAMIN 90%
    4.75jt....

    0818 07 3535 54

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta 14350
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos,yakin tuh bisa masuk avanza?
    pcd avanza kan 4x114,3 ...
    ni estatus ny dobel pcd ato single pcd??

    klo dobel gw mau liat brang sob..
    minat... soalny pcd mobil gw 4x114,3 .. thx..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    eh sorry bos,, single PCD,, cuma 4x100,,,

    ganti baut aja,, murah kok klo cuma ganti 100 ke 114,3..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta 14350
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mank brpa duit bos ubah pcd?
    yg diubah baut di velg ny ato di mobil ny sob?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    kan 114,3 gedean baut punya bos,, jadi lobang velgnya di gedein dikit,, gt doank sih,,
    nambah lebar 14,3 mm,, bubut velg namanya,, gak ada resiko kok,, cuma jd berubah aja lobangnya,,

    berapa ya?? saya juga kurang tau tapi yang pasti ndak mahal,,,modal jasa doank,,
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta 14350
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahh...
    rada serem2 sih bos bubut velg gituhh..
    takut ny hasil ny kurang presisi,jd klo lewat 1mm aja kan uda beda lg tuh sob crita ny..

    bos,klo ubah pcd mobil tau gak kena brpaan?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    gak tau yaah,, dulu sih saya manjangin baut, pake baut 100 yang sama,, tinggal potong terus las doank,, kena 75 ribu dua roda, ato 8 lobang,,

    mungkin krn sama2 4 lobang, harus nya murah tuh bos,, cuma ganti baut gedean doank,,

    coba aja ke haji nawi,,
    nanti saya coba skalian cari tau deh bos,, klo sempet ke bengkel,,nanti saya kabari ya,,

    thx lo,,,
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 14 Mins 11 Secs
    velg nya aja brp boss???

    pm yakk..

    kok ga bisa dibuka link nya
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    jaKarta
    Posts
    2,902
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 38 Mins 18 Secs
    Bos kx ga bs dibuka y link ny? mau liat PIC nya ni bos
    PM super nett ny dnk bos,thx
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    itu link baru,,,

    harga udah nett bos,, klo mau nawar paling dikit,, lsg sms aja bos,, inbox penuh,,
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 5th August 2012, 00:39
  2. FS : Velg + ban ESTATUS JAPAN 17x7 Pcd 4x100
    By sutan GBU in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 2nd October 2010, 15:23
  3. WTS: Velg Estatus R.17 ET 42 4x100 Plus 3 Ban
    By Whanke in forum Ragam Ukuran
    Replies: 27
    Last Post: 24th October 2009, 18:48
  4. WTS : Velg Rep Estatus R18 PCD 4x100
    By rickey168 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 103
    Last Post: 16th September 2009, 11:41
  5. Wts ESTATUS 15" 4x100 99% gress!! 1,8jt nego !!
    By Andrian_LZR in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 20th January 2008, 15:47
Back to top