SOLD..SOLD..WTS Wing ori jazz vtec gd3 dan wing spoon gd3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161305
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    W211.01.046
    Posts
    2,949
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 13 Hrs 16 Mins 10 Secs

    SOLD..SOLD..WTS Wing ori jazz vtec gd3 dan wing spoon gd3

    sesuai judul,ane mau jual wing ori gd3 vtec,ini bawaan asli mobilnya,kondisi 90%. tdnya warna merah,trs dicat hitam dof.
    sama satu lagi wing spoon,kl yg ini blm kepake krn pas beli,blm sempet dipasang tp mblnya gw tuker new jazz.
    wing ori nya gw jual 350rb trs spoonnya cukup 300rb saja juragan.
    pict menyusul,makasih buat yg udah mampir.
    SOLD.....SOLD.....SOLD....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 34 Mins 38 Secs
    wing spoonnya bukan carbon ya bro?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wahahaha.. 1jt nett.. Kalo mau, tuker2an dengan tein ijo.. Kan harga tein ijo cman 800rb soalnya^^. Oya wing spoonnya warna apa ya?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wing Spoon nya ori atu replika bos ? Pic ?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    W211.01.046
    Posts
    2,949
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 13 Hrs 16 Mins 10 Secs
    @ epin1981: bukan carbon bro,ini cetakan tp dr spoon ori nya. thx
    @new r: gw ambil deh tein nya bro. wing spoon nya warna item dof,ini blm pernah gw pasang,jd msh hrs lo cat sendiri,kecuali mau item aja. thx
    @oby: ini replika bos,tp cetakan dr aslinya,bahannya frp yg enteng n kuat. thx
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172208
    Posts
    1,270
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 22 Mins 18 Secs
    udah laku apa belom sih nieh?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    W211.01.046
    Posts
    2,949
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 13 Hrs 16 Mins 10 Secs
    belum bos,minat?
    thx udah mampir
    sekalian up aahhh
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172208
    Posts
    1,270
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 22 Mins 18 Secs
    coba deh liad picnya...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    @ epin1981: bukan carbon bro,ini cetakan tp dr spoon ori nya. thx
    @new r: gw ambil deh tein nya bro. wing spoon nya warna item dof,ini blm pernah gw pasang,jd msh hrs lo cat sendiri,kecuali mau item aja. thx
    @oby: ini replika bos,tp cetakan dr aslinya,bahannya frp yg enteng n kuat. thx
    wahahahaha... maksud saya kalo bos punya tein ijo, kita tinggal tuker2an aja ama tanabe saya.. hehe.. wingnya saya uda ada bro.. paint putih.. heheheh.. yapa bos?? punya tein ijo?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Logic Crew
    Posts
    1,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 7 Mins 11 Secs
    Wing ori vtecnya Pm dunk bro...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SOLD] Wing Spoon Jazz lama (GD3)
    By agung in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 3rd November 2009, 09:47
  2. SOLD OUT WING SPOON CARBON ORI JAPAN Jazz GD3
    By AvenueStar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 4th February 2009, 09:04
  3. Honda Jazz : Wing SPOON carbon SOLD!
    By mile morrison in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 26th July 2008, 09:41
  4. FS : Replika Wing Spoon Jazz ( SOLD )
    By [GD_3] in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st July 2008, 16:51
  5. FS: Wing Jazz Vtec ORI (SOLD!)
    By kinkyme in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 11th March 2008, 20:13
Back to top