Morel CDM 88
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Morel CDM 88
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161282
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Morel CDM 88

    Suhu2 yg budiman... Hehehe tolong donk review yg pernah pake cdm 88... Trus karakter nih midrange apa yaa...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Boslie View Post
    Suhu2 yg budiman... Hehehe tolong donk review yg pernah pake cdm 88... Trus karakter nih midrange apa yaa...
    Minta ijin numpang menyimak ya boss..ini kan high resolution midrange? Tp karena softdome, jd gak bisa di cut terlalu rendah.. Suhu Dapid...ada yg butuh review nih...

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Boslie View Post
    Suhu2 yg budiman... Hehehe tolong donk review yg pernah pake cdm 88... Trus karakter nih midrange apa yaa...
    uda pernah pasang...
    masih lebih baik seri CDM54
    tapi sekarang ada yg lebih baik lagi, bisa di sanding kan dengan morel nih :

    GRAMOND MD55
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    uda pernah pasang...
    masih lebih baik seri CDM54
    tapi sekarang ada yg lebih baik lagi, bisa di sanding kan dengan morel nih :

    GRAMOND MD55
    brapa nett nya boss....?? kudu edit passive bawaan Elate 3 way gak kalo misal CDM 54 di ganti ama Gramond ini...?? Lebih bagusnya gimana boss...??
    thanks

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    brapa nett nya boss....?? kudu edit passive bawaan Elate 3 way gak kalo misal CDM 54 di ganti ama Gramond ini...?? Lebih bagusnya gimana boss...??
    thanks
    harga nya 2jt saja kok bro....
    passive xo mesti edit dunk

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    harga nya 2jt saja kok bro....
    passive xo mesti edit dunk

    Pikir pikir MODE --> ON
    Wkwkwkwkwk
    :p :p :p

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Pikir pikir MODE --> ON
    Wkwkwkwkwk
    :p :p :p
    :lol::lol::lol::lol:
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 16th September 2011, 15:11
  2. Replies: 8
    Last Post: 6th September 2011, 21:15
  3. Replies: 28
    Last Post: 7th October 2010, 01:22
  4. (ask) morel tempo, morel hybrid, opus3??
    By FrancescFabregas in forum Diskusi Speaker
    Replies: 48
    Last Post: 20th February 2008, 00:37
Back to top