Per Ferio '97
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Per Ferio '97
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161235
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Per Ferio '97

    Numpang tanya gan, kalo mau bikin ceper Ferio '97 tapi gak pake mentok kira2 pake per apa n harganya berapa ya? (non potong), mobil pake pelek 17 + ban 17/50-215. thanks 4 advice....:confused:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,227
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by alistrike View Post
    Numpang tanya gan, kalo mau bikin ceper Ferio '97 tapi gak pake mentok kira2 pake per apa n harganya berapa ya? (non potong), mobil pake pelek 17 + ban 17/50-215. thanks 4 advice....:confused:
    mmm....coba pake H&R oom.... asli daily user koq tuh per.... kalo belakang nya takut gesrot... tambahin stopper lagi aja di belakangnya atau per belakangnya di custom pake per depan mobil lain yang kira2 dudukannya sama... mudah2an teman2 yang lain nanti banyak yang memberi informasi di thread ini ya.... cheers......

  4. #3
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,227
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 32 Mins
    oiya lupa.... soal harga kalo loweing kit (per pendek) after market baru harga nya kira2 2 jt an 1 set.... kalo 2nd kira2 1 jt an 1 set.... hheee.... maaf lupa......

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 16th March 2013, 18:16
  2. Replies: 3
    Last Post: 3rd December 2012, 18:18
  3. Replies: 4
    Last Post: 28th November 2011, 00:47
  4. Replies: 13
    Last Post: 24th February 2011, 17:32
Back to top