audio bisa tiba2 mati sendiri kenapa yah?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16123
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    audio bisa tiba2 mati sendiri kenapa yah?

    mau nanya neh, kadang2 audio gw bisa mati sendiri terus gak sampe 1 menit nyala lagi sendiri...ada apa gerangan yah? apanya yang salah yah? apa gw nyetelnya kegedean?ato gimana yah? ada yang bisa bantu gak?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    kena polisi tidur mungkin?
    jadi head unit bacanya ke-skip?
    atau supply listriknya nggak stabil bos?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak waktu 'restart' mobil kaga kena polisi tidur koq....soalnya gw juga masi newbie soal ini jadi kaga gitu ngerti....
    supply listrik yah? hmmmm....musti pake cap bank gitu?soalnya installer gw bilang blom perlu...ato udah yah?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cempaka putih,kebayoran baru
    Posts
    1,388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 38 Mins 29 Secs
    ada setannya kali pak... hehehe,,, jk...

  6. #5
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: audio bisa tiba2 mati sendiri kenapa yah?

    Quote Originally Posted by dwenas
    mau nanya neh, kadang2 audio gw bisa mati sendiri terus gak sampe 1 menit nyala lagi sendiri...ada apa gerangan yah? apanya yang salah yah? apa gw nyetelnya kegedean?ato gimana yah? ada yang bisa bantu gak?
    Yang mati apanya nih bos??? :smt003 :smt003

    power/speaker/HU?? :smt003

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ehmm...apanya yang mati ya? yang pasti ya HU nya yah....karena basically waktu gw jalan...tu audio "restart" sendiri...maksudnya mati pet gitu...terus gak beda 1 menit nyala ndiri...gw juga bingung...en kalo gw perhatiin kejadiannya musti pas lagi gw geber...untuk keterangan gw pake apa udah ada di signature bawah, en buat yang laen masi standard pabrikan....ada yang tau gak yah?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    lah, kog dipikir2 mirip kaya gwe yah kejadiannya..?
    tapi gwe gak sesering itu sih..
    cuman kadang2 doang klo lagi kick down mokat bntr trus idup lagi..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang gak sering seh ...ehmmm wait tapi minggu ini dah 2 kali hehehe... sering gak yah ?waktu itu sempat mati ama sekali ...udah diganti sekeringnya ama installernya... tapi koq tetap aja kadang restart yah? hmmm....

  10. #9
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dwenas
    emang gak sering seh ...ehmmm wait tapi minggu ini dah 2 kali hehehe... sering gak yah ?waktu itu sempat mati ama sekali ...udah diganti sekeringnya ama installernya... tapi koq tetap aja kadang restart yah? hmmm....
    Klo gitu u cek alpinenya deh om...g yakin bgt itu di HU nya ada masalah... :smt003

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Ini yg mati dr HUnya atau Power?? coba copot dulu powernya.. jalanin HU aja, masih gt ga..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mesin Tiba2 Mati Kenapa Ya?
    By jame337 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 12th July 2012, 09:41
  2. [ASK] Masalah audio tiba2 mati sendiri
    By neotheoneneverdie in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 5th January 2011, 06:58
  3. HID tiba2 mati..
    By DaVaLos in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 11th June 2010, 00:23
  4. speaker split bisa mati nyala sendiri
    By kissyou in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 17th February 2008, 21:46
  5. WTA : Kenapa pas Liat DVD/ VCD HU bisa mati tiba tiba
    By n4sp in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 28th November 2007, 18:03
Back to top