Mercy C180 MT/95/Black Oqelah Kalo Begini... :D - BOOKED -
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161212
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 31 Mins 52 Secs

    Mercy C180 MT/95/Black Oqelah Kalo Begini... :D - BOOKED -

    Status Booked

    Setelah nego dengan istri, akhirnya di putuskan untuk "naik kelas" ...

    Jadi di-jual-lah :

    - Mercedes Benz C180 Classic MT Tahun 1995
    - Plat B (Cantik) Ultah Bulan 3 tangan ke 3
    - Warna Black
    - Mesin kering barusan servis ganti Water Pump, Power Steering, Busi2, & Tune Up
    - Track record tidak ada ya, soalnya kan pindah dipake di daerah.
    - KM 78rb-an (tapi kayaknya kaga asli, soalnya pemilik lama bilang pernah rusak, tapi perkiraan di 120rb-an)
    - Interior dilapisi semi kulit, jok asli di dalem nya.
    - Audio dvd/cd/mp3/usb/sd/mmc
    - Body mobil ada cat2an ulang, namanya juga mobil dipake dan udah 15 thn, tapi rapi kok.
    - Velg TSW 17" tapi barusan kena musibah kemarin, kena lobang, jadi rada goyang... tapi velg 15" asli masih ada, jadi bisa pake itu kalo mau (ban tapi gundul).
    - Ban Dunlop 215/45/17 masih bagus lah.
    - Ban serep, dongkrak ada
    - Kaki-kaki Oke, barusan di Spooring & Balancing, kaga ada bunyi2an, kecuali bunyi *gludug2* ban ke aspal karena velg rada goyang.
    - AC dingin banget abis di servis & stel2 ulang
    - Interior cukup rapi lah menurutku, mengingat umurnya 15 thn.
    - Lampu2 nyala oke

    PR nya (mungkin, soalnya tergantung masing2 pribadi sih, kalo menurutku sih) :
    - Ganti/repair Velg biar ga goyang
    - Ganti oli di +/- 4.000 KM lagi
    - Benerin Power window sopir, rada ngadat dikit, tapi motoran oke, cuma kotor kayaknya.
    - Isi premium sesuai kebutuhan, hehehe.
    - Ultah bulan 3, jadi kurang 2 bulan. Pajak 1,4jt-an

    Entar kalo ada yang inget saya update deh.

    Ditawarkan cepat saja, karena udah pengen ganti, hehehe...
    Harga 79jt (Nego non sadis lah)

    Lokasi di :
    Purwokerto - Jateng
    (kalo dari luar kota (p. jawa), tenang aja, sediakan aja waktu 1 hari, entar ongkos transport ke Pwt pake kereta Eksekutif saya ganti (1 tiket aja tapi ya, hehehe)... dan bensin saya isi full-tank untuk pulang ke kota boss naik mercy ini...

    Silakan PM atau kontak di 0812 272 1661

    Thanks

    Ini fotonya (kalo kurang minta aja, tadi keburu hujan pas lagi foto2):
    Spoiler for fotonya: Show








  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,078
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 47 Mins 2 Secs
    Gw demen bgt nih sma eksteriornya, cman interiornya kok merah gtu ya bro, sayang bgt.
    Bantu up aj biar cepet laku...
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,078
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 47 Mins 2 Secs
    Gw demen bgt nih sma eksteriornya, cman interiornya kok merah gtu ya bro, sayang bgt.
    Bantu up aj biar cepet laku...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 39 Secs
    interiorny kok gtu sob?
    bantu up deh,,
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 31 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Gw demen bgt nih sma eksteriornya, cman interiornya kok merah gtu ya bro, sayang bgt.
    Bantu up aj biar cepet laku...
    Quote Originally Posted by ronaldoiskandar View Post
    interiorny kok gtu sob?
    bantu up deh,,
    iyah, selera sih bro...

    tapi cuma di lapisin aja kok, tinggal dilepas aja entar kembali ke asli wool abu2 warna nya

    thanks bantuan up nya
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    bantu up bro
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 31 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by jeki vendetta View Post
    bantu up bro
    thx a lot bro
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 31 Mins 52 Secs
    selamat pagi...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 31 Mins 52 Secs
    selamat siang semua
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 31 Mins 52 Secs
    selamat sore semua...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual Mercy C180, Black, 1995, VR 18 AMG
    By widi279 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 30th September 2011, 09:25
  2. Mercy C180 Esprit A/T Black '95, Seger
    By montana 10 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 8
    Last Post: 23rd October 2010, 13:11
  3. WTS : Mercy C180 W202 a/t thn 94 Black metalic
    By mcatur in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 22nd October 2010, 10:35
  4. Replies: 16
    Last Post: 4th August 2010, 14:10
  5. Kalo Begini Kejadiannya Musti Ngapain Yah??
    By orangbiasa in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 23rd April 2009, 13:21
Back to top