E220 Masterpiece 1994 M/T Jual cepat dalam wktu 2 jam
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161198
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    E220 Masterpiece 1994 M/T Jual cepat dalam wktu 2 jam

    sorry double post..jual darurat n perlu cpt bngt nih paling lambat jam 4 sore klo ga ada yg lebih tinggi dari 59jt gw lepas ke pedagang dsini yg siap tampung cepat 58jt..spek: E220 Masterpiece 94 manual, warna bornit metalik, mesin oke,harness oke, AC dingin banget, ban baru smua, Aki GS baru, karpet2 original mercy, temperatur stabil di 85 kondisi macet parah siang2 jg stabil, bensin irit dalkot bisa 1 : 8 luar kota 1:10, :eek: bpkb tgn ke 2, faktur2 lkp, kunci serep jg ada, kilometer 147rb an, stir airbag asli..minusnya cm pajak telat 1 thn (dr beli ga gw bayar pajak krn mbl ga dpake) sama bemper depan dah di rubah jd semi AMG gtu, yg lain sih ga masalah n mobil siap pakai.. tengkyu. hub: 081320343434 ato 08812227208


    http://www.facebook.com/photo.php?pid=30545798&l=7beb63a215&id=1173583648

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 35 Mins 12 Secs
    posisi barang dmn boss??
    pajak 1 tahun abis brp tuh ngurusnya?
    thx
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    bemper ori nya ada ga bos ? alamat dmn nih ? pajak brp ?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 8 Secs
    interiornya agak amburadul kayaknya
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    gue sedih kalo mobil harus dijual dalam keadaan terpaksa gini..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual E220 Masterpiece'96 Manual Saphire Black
    By rudywidjaja in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 10th October 2012, 22:29
  2. Jual Mercy 300e 1994(BPKB) (Not 230e e220 200 200e )
    By handie in forum Mercedes-Benz
    Replies: 8
    Last Post: 16th January 2012, 21:41
  3. Replies: 13
    Last Post: 28th September 2010, 21:13
  4. E220 Masterpiece 1994 M/T
    By veyrn in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 18th January 2010, 21:12
  5. Replies: 21
    Last Post: 18th December 2008, 00:46
Back to top