[WTS] Setir Kijang LGX 2000
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS] Setir Kijang LGX 2000

    Mau dijual nih setir original kijang LGX 2000 warna abu-2 masih bagus kecuali bagian klakson sudah agak pudar harga Rp. 250rb belum ongkir, hub 081379335577





    SOLD............ THX MOD COM

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..............
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upssssssssssssss....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    JKT - ATJEH
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lokasi dmne boss...???
    klo boleh 100rb... pm gw yah...
    thanks....
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BoeNK View Post
    lokasi dmne boss...???
    klo boleh 100rb... pm gw yah...
    thanks....
    dah di pm boss.... ambil aja... daripada menuh-2in gudang..... ribet.....
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jatiwaringin - Pondok Gede
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Ruben View Post
    Mau dijual nih setir original kijang LGX 2000 warna abu-2 masih bagus kecuali bagian klakson sudah agak pudar harga Rp. 250rb belum ongkir, hub 081379335577



    Boss barangnya uda laku ya...??? kalo blom mo tanya lokasinya dimana?

    Thx
    Rahman
     

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by S.Faturrahman View Post
    Boss barangnya uda laku ya...??? kalo blom mo tanya lokasinya dimana?

    Thx
    Rahman
    ada yg jual yang warna hitam nya ga nih...? kalo ada mau donk hehe....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jatiwaringin - Pondok Gede
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Ruben View Post
    Mau dijual nih setir original kijang LGX 2000 warna abu-2 masih bagus kecuali bagian klakson sudah agak pudar harga Rp. 250rb belum ongkir, hub 081379335577



    Boss barangnya uda laku ya...??? kalo blom mo tanya lokasinya dimana?

    Thx
    Rahman
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by S.Faturrahman View Post
    Boss barangnya uda laku ya...??? kalo blom mo tanya lokasinya dimana?

    Thx
    Rahman
    ini klo ga salah LSX 2000 punya gan punya LGX 2000, klo LGX 2000 3 spoke atau ini masih LGX kapsul type lama ya? CMIIW
     

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by bernardl View Post
    ini klo ga salah LSX 2000 punya gan punya LGX 2000, klo LGX 2000 3 spoke atau ini masih LGX kapsul type lama ya? CMIIW
    lgx th 2000 mungkin maksudnya bos... kalo yang diatas th2000 baru 3 spoke




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb setir asli kijang
    By wielly in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th February 2010, 12:05
  2. WTS : SOLD!! Setir CARBON OEM Toyota Kijang
    By rou.b in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 16th February 2010, 15:41
  3. WTS - Rear lamp n setir Kijang 2001
    By GD3 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 27th January 2010, 18:07
  4. [WTS] Setir Kijang 2000 Original
    By Ruben in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th January 2010, 12:59
  5. WTS : setir ori kijang th 95 ( SOLD )
    By matari in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th June 2009, 12:49
Back to top