Mengatur Ketinggian Lampu Honda Ferio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161187
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 53 Mins 35 Secs

    Mengatur Ketinggian Lampu Honda Ferio

    Sesuai judul di atas gw mw nanya sama master" modcom,di mana letak mengatur ketinggian lampu ferio? gw cari" di belakang batok lampu gak ada, mungkin ada kali ya, cman gw nya aj yg gak tw letaknya di mana, lampu gw yg sekarang sorotannya kurang jauh, sinar yg kanan jauh lebih terang dripada sinar yg kiri.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    ada bos dibelakang headlamop, pake kunci 10 kalo gak salah..
    SOHC VTEC

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 53 Mins 35 Secs
    Iya bos udah ketemu, nanti malem ane langsung nyetel lampu nih, makasih bro PaStel bwat petunjuknya..

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    sama2 boss
    SOHC VTEC

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    numpang nanya Om.....

    klo city-z dimananya yah?

    thank's

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 95
    Last Post: 3rd October 2017, 18:25
  2. WTA : Cara mengatur ketinggian headlamp Honda City-Z
    By pouns in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 17th March 2010, 10:45
  3. WTA : Cara mengatur ketinggian lampu city-z
    By pouns in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 8th March 2010, 19:07
  4. Setting lebar dan ketinggian lampu genio...
    By onomodif in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 3rd November 2008, 09:32
  5. [ask] setting ketinggian lampu avanza
    By boskovic234 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th September 2008, 08:59
Back to top