subbwofer ???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: subbwofer ???
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161180
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up subbwofer ???

    suhu,gua ma tanya sub 2bj jl w3v2 ama ibj 12"L7 mantap mana ya??piolih yg mana??/paling oke??mohon boss david

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by yudi setiwan View Post
    suhu,gua ma tanya sub 2bj jl w3v2 ama ibj 12"L7 mantap mana ya??piolih yg mana??/paling oke??mohon boss david
    kalo nanya subwoofer, ditanyain lagi ,
    ini untuk SQ atau SQL atau SPL ?
    lalu pake power Monoblok atau 2ch utk sub nya ?
    lalu box model seal atau ported ?

    tambah bingung ya ? nah gw juga bingung karena masih cupu .

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    setaw gw w3v2 empuk --> buat sq
    L7 kenceng --> buat spl...
    CMIIW....

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by yudi setiwan View Post
    suhu,gua ma tanya sub 2bj jl w3v2 ama ibj 12"L7 mantap mana ya??piolih yg mana??/paling oke??mohon boss david
    kalo suka bass nya keras yah ambil kicker solobaric
    kalo mo lebih soft ambil JL nya
    tapi balik lagi power amp buat drive nya apa ?
    kalo uda mo pasang seperti di atas sih seperti nya maen SQL yah...

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo suka bass nya keras yah ambil kicker solobaric
    kalo mo lebih soft ambil JL nya
    tapi balik lagi power amp buat drive nya apa ?
    kalo uda mo pasang seperti di atas sih seperti nya maen SQL yah...

    thanks
    wowww,tau aja boss david,selain audio car juga peramal yaa

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by yudi setiwan View Post
    wowww,tau aja boss david,selain audio car juga peramal yaa
    :lol::lol::lol:

    :p:p:p

    :smt098
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top