CONFUSED
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: CONFUSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16113
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 5 Mins 27 Secs

    CONFUSED

    Kalo mobil uda di spooring tp masih ngebuang jg itu knp yah? mohon pendapat nya yah...thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 31 Mins 8 Secs
    ngebuang gimana bos? maksudnya jalannya nyerong? pengalaman saya baru2 ini, uda dispooring kalo stir dilepas mobil masih nyerong jalannya. ma yg spooring ban kiri kanan gw dituker, sekarang uda normal. pas dicek tinggi ban kanan ma kiri beda.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Loe spooring di mana?

    Sebelum spooring apakah kaki2 udah dicek? Apakah bush arm, tie rod, shock, per dalam kondisi normal?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 5 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by evo
    ngebuang gimana bos? maksudnya jalannya nyerong? pengalaman saya baru2 ini, uda dispooring kalo stir dilepas mobil masih nyerong jalannya. ma yg spooring ban kiri kanan gw dituker, sekarang uda normal. pas dicek tinggi ban kanan ma kiri beda.
    yup...jln nya nyerong gt padahal uda di spooring.btw thx yah buat info nya

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 5 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Loe spooring di mana?

    Sebelum spooring apakah kaki2 udah dicek? Apakah bush arm, tie rod, shock, per dalam kondisi normal?
    gunaban...tadi di sana sih uda di cek kata nya smua normal..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs
    bs jg dr velg yg uda ga balance mgkn ada peang. ato jg ban yg mkn sebelah. ato bs jg dr kaki2 misalkan tieroad, balljoint dll. smua hrs dicek kalo mau ktm penyakitnya. bawa ke bgkl aja bos, kt bs cekin. thxx
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 5 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Honda
    bs jg dr velg yg uda ga balance mgkn ada peang. ato jg ban yg mkn sebelah. ato bs jg dr kaki2 misalkan tieroad, balljoint dll. smua hrs dicek kalo mau ktm penyakitnya. bawa ke bgkl aja bos, kt bs cekin. thxx
    hm..ban gw sih baru bos n velg jg kaya nya gk ada peang deh..trus tadi wkt spooring di cek kaki2 gk ada mslh kok.but anyway thx yah buat info nya...hehe

  9. #8
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    rumah setir ngaruh ga tuh?
    soalnya temen gw ada yang pernah masalah sama rumah setirnya gt..jadi klo jalan setirnya ngikutin kontur jalan,,klo kata orang bengkel si rumah setirnya yang kena..soalnya abis di spooring normal bntar,,trus balik lagi..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 5 Mins 27 Secs
    wah kalo rumah steer sih gk tau deh cmn kalo steer nya sih ngaruh...emang kalo rumah steer gt mst di gmn in? emang mbl baru jg bisa kena rmh steer nya? lgan steer gw gk prnh di apa2in kok

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by simonyet
    Quote Originally Posted by Honda
    bs jg dr velg yg uda ga balance mgkn ada peang. ato jg ban yg mkn sebelah. ato bs jg dr kaki2 misalkan tieroad, balljoint dll. smua hrs dicek kalo mau ktm penyakitnya. bawa ke bgkl aja bos, kt bs cekin. thxx
    hm..ban gw sih baru bos n velg jg kaya nya gk ada peang deh..trus tadi wkt spooring di cek kaki2 gk ada mslh kok.but anyway thx yah buat info nya...hehe
    Coba loe balik lagi ke sana... Kalo spooring kan ada garansinya.... Complain sama mereka kalo stir loe masih lari.... Kalo sudah diperiksa dan disetel ulang sama mereka masih tetep lari.... Lebih baik loe ke bengkel service untuk periksa lebih lanjut kaki2.... Kerusakan kaki2 ngga semua bisa dideteksi dengan mudah ....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. w202 blue confused
    By bung_sony in forum Mercedes-Benz
    Replies: 11
    Last Post: 29th March 2011, 23:56
  2. Gimana masangnya ya....?:confused:
    By ikkiisdead in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 35
    Last Post: 4th June 2009, 11:01
  3. [WTB] INTAKE Estillo :confused:
    By Scrappy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 11th July 2008, 07:13
  4. confused neh....advice please...................
    By r1z in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 18th September 2007, 02:05
  5. cOnfuSED...SQ OR SPL!!???
    By sibaru in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 34
    Last Post: 4th May 2006, 08:22
Back to top