ALPINE HU DVA 9965E
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161121
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ALPINE HU DVA 9965E

    sobat2 d modifikasi.com......mau tanya mengenai karakter HU tersebut, tolong diberikan penjelasannya....makasih before

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by n1k0 View Post
    sobat2 d modifikasi.com......mau tanya mengenai karakter HU tersebut, tolong diberikan penjelasannya....makasih before
    DVA 9965 itu DVD player dengan karakter dan kualitas suara yang terbaik dikelasnya, 1-1nya DVD palyer yang bisa dimasukkan dalam kategori SQ.

    Crossover internalnya sudah memiliki High Pass dan Low Pass, meskipun masih sederhana tapi sudah cukup baik. Ditambah lagi dengan output pre-out yang 4v semakin memastikan kualitas Alpine DVA 9965.

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks bro e1dos....kebetulan sistem audioku dengan spesifikasi sebagai berikut: hu 9965 PXA 701, speker scanspeak (D6000, 12M, 18W, 23W), power (sinfoni 120.4, dan 2 buah sinfoni shadow 100.2 buat middbass dan sub), kabel speker vandenhul royal jade (tw dan midrange) dan vandenhull magnum hybrid (middbass dan subwoofer), RCA (venture dan HH concerto), batcap X400 2buah.....apa bener sistem ku itu tdk gesit (kata installer looh...). tolong d beri pencerahannya.....

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    9965

    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    DVA 9965 itu DVD player dengan karakter dan kualitas suara yang terbaik dikelasnya, 1-1nya DVD palyer yang bisa dimasukkan dalam kategori SQ.

    Crossover internalnya sudah memiliki High Pass dan Low Pass, meskipun masih sederhana tapi sudah cukup baik. Ditambah lagi dengan output pre-out yang 4v semakin memastikan kualitas Alpine DVA 9965.
    berapaan nih bos e1dos

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by n1k0 View Post
    thanks bro e1dos....kebetulan sistem audioku dengan spesifikasi sebagai berikut: hu 9965 PXA 701, speker scanspeak (D6000, 12M, 18W, 23W), power (sinfoni 120.4, dan 2 buah sinfoni shadow 100.2 buat middbass dan sub), kabel speker vandenhul royal jade (tw dan midrange) dan vandenhull magnum hybrid (middbass dan subwoofer), RCA (venture dan HH concerto), batcap X400 2buah.....apa bener sistem ku itu tdk gesit (kata installer looh...). tolong d beri pencerahannya.....
    ganti power amp nya yg berkarakter dinamik tapi soft

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by n1k0 View Post
    thanks bro e1dos....kebetulan sistem audioku dengan spesifikasi sebagai berikut: hu 9965 PXA 701, speker scanspeak (D6000, 12M, 18W, 23W), power (sinfoni 120.4, dan 2 buah sinfoni shadow 100.2 buat middbass dan sub), kabel speker vandenhul royal jade (tw dan midrange) dan vandenhull magnum hybrid (middbass dan subwoofer), RCA (venture dan HH concerto), batcap X400 2buah.....apa bener sistem ku itu tdk gesit (kata installer looh...). tolong d beri pencerahannya.....
    Sudah pasti tidak gesit, karena semua driver yang dipake itu karakternya terlalu empuk kecuali Head Unitnya, solusinya memang dari settingan pada HU dan PXA 701nya yang lebih dioptimalkan atau solusi tercepat ganti powernya dengan yang lebih bertenaga, sedikit American Muscle

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by d3dy4 View Post
    berapaan nih bos e1dos
    10 juta kurang 100,000

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro e1dos.....kira2 powernya apa, thanks bro

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    power amp ARC

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro neusound.....kalo gua ganti ama vt2 SR dan vt7 SR kira2 cocok ngk.....thanks yah

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Alpine DVA-9965E
    By n0k14 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 13th May 2011, 10:42
  2. <<WTS>> Alpine DVA-9965E
    By B325KG in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 11th May 2011, 22:52
  3. [WTS] Alpine DVA-9965E
    By deha in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 2nd February 2011, 18:38
  4. WTA Alpine DVA 9965E
    By AVANTGARD in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 1st March 2009, 21:10
  5. Alpine DVA-9965E
    By std aja de in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 20th September 2006, 14:42
Back to top