WTB estilo/ferio manual
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161117
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    www.amazinc.net
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 52 Mins 11 Secs

    Thumbs up WTB estilo/ferio manual

    Lagi bantuin temen nyari mobil nih bos.
    kalo ada yang minat jual estilo/ferionya silahkan posting disini yah gan. pokoknya orisinil manual lengkap dengan foto dan no telp aktif.

    thank u

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    ane ada ferio thn 2000 manual.
    cp 0819 779 21887
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 36 Mins 39 Secs
    ane ada taon 2000 manual silver 02192909986
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 35 Mins 5 Secs
    Bantu up bos

    sebenernya gw punya ferio cuman masih sayang...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    medan, north sumatra
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 13 Mins 25 Secs
    ane ada gan tapi edisi tua tepatnya '96 ori luar dalem, ada wing oem nya ferio tapi ada 2 masalah nih gan,

    1. BPKB hampir penuh
    2. speedometer mati sensornya harus ganti
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 59 Secs
    bos gw ad nich estilo tahun 95,
    kalo berminat bisa langsung call gw aj di 081905686664(revie),
    thx..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Secs
    bantu up bro...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 6 Hrs 6 Mins 5 Secs
    Honda Civic Ferio 2000, Plat B
    Manual

    A/N sendiri ( +/- 7th gw pake)
    Tgn pertama py sodara, keduanya nama ane
    Jd tau pemakaian sebelumnya
    Tinggal isi bensin, ga perlu ke bengkel..
    Original luar dalam, kecuali bemper dah di cat ulang
    Standard abis, gak pernah diapa2in...
    Cm ganti head unit aja
    Interior eksterior mulus.......
    Harga sesuai kondisi = 120 juta ( maaf mahal ) -> nego gak pake sadis
    jgn tanya harga nett nya brp, sblm liat brg

    Warna ijo met
    Minat only : 02192923060 (telp aja, sms ane anggap ga serius )


    Thanks
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada estilo 95..08568607976
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cakep noh estilonya si dvds
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 3rd December 2012, 17:18
  2. <<< WTB >>> COPOTAN PERSENELING MANUAL FERIO / ESTILO
    By ezuehhh in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 18th September 2011, 00:54
  3. Replies: 90
    Last Post: 14th April 2010, 10:31
  4. FS Paketan estilo genio n ferio matic yang mau jadi manual
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th July 2009, 10:35
Back to top