speaker brax graphic pro vs venture vs scanspeak, bagus mana
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 105
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16108
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    speaker brax graphic pro vs venture vs scanspeak, bagus mana

    karakternya spt apa brax matrix pro utk yg pernah denger, dan bedanya dgn speaker tsb diatas. makasih ya sebelomnya... :smt017 :smt017 :smt017

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    bagus apanya n menurut siapa ni?
    kalo lbh enak ya langsung denger sendiri d, kan ketauan tuh hati lo lbh seneng yg mana :smt003

    kalo kata orang, sampe taon depan pun bisa ga selesai bro,...jadinya bimbang terus

    Semoga membantu
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :-( salah kali pertanyaannya...maksudnya karakteristik speakernya gimana utk yg sdh pernah dengar...makasih...

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ni ya saya bantu, kalau Graphic Pro tuh biasanya two (2) way (HT1 en TT1), gaya suaranya kayak panzer german, kuat, dinamik, live dan gak loyo suara betotan bass nya....tapi ada tapinya power nya harus kuat juga bo....udh gak di produksi lagi..udh saya cek langsung ke Brax nya :smt003 :smt003

    kalau scanspeak yang mana dulu neh? oke deh yang saya punya sekarang contohnya full 3 way pake yang tweeter RR, plus midrange 12M nya plus mid bassnya 18w -4531, ya enaknya denger yang kayak cringgg cringgg ,tring tring gitu sih, lebih mengarah detil geto kali ya...

    2-2 nya saya sih cocok2x aja..serakah kali ya saya ha ha ha...

    venture kagak pernah denger dan punya, jadi no comment....

    Anyway kenapa sih nanya Graphic Pro trus mas Gajah termasuk di bursa juga? ada yang jual yah ? Just for your info sekarang Brax ngeluarin yang type baru speaker hi-end nya : Brax Matrix baru dengan type tweeter 1.1 ,mid bass nya 6.1 PP/6.1..plus mid rangenya 2.1 ada juga tuh 3 way lengkap dengan crossovernya yang segede bapuk....bingung aja naro nya nanti...tp wothed atau nggak beli termasuk crossover terserah anda dan rekan2x, kalau saya belinya ya lengkap aja deh....

    segitu dulu deh kalau ada salah2x mohon di koreksi dan di tambahin..maap ya....permisi :smt020 :smt020

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    Scan Speak bro...
    B 89 AEK

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    udah selera tuh, imho

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    terima kasih mas gogon atas masukannya... ada masukan yg lain ? soalnya gw masih newbie nih...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    vote 4 SS deh gue....

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    BRAX bener sprt yg mas gogon sebut tuh, penuh dynamic, powerful kesan nya....
    Scan speak yah kalo lo mo maen mellow suara nya dan soft gto...
    nah kalo venture itu sama dengan ventek yg di home dan mirip banget sama FA, saya rasa bersepupuan mereka nih....jadi suara nya juga lebih dynamic, tapi ga lupa detail nya ada ...
    nah balik k lo, mo denger nya yg gmana ??
    susah kalo di komparein satu per satu....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    graphic pro tuh kan yg passivenya gede2 and 4 pcs yah kalo 2 way?

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : 1 set Speaker BRAX GRAPHIC 6..
    By charlie_sentono in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 49
    Last Post: 16th February 2012, 20:33
  2. WTS : BraX Graphic Edition 4&2 Channel + BraX X.2000 silver
    By prince jollibee in forum Power Amplifier
    Replies: 127
    Last Post: 1st February 2012, 15:02
  3. Replies: 86
    Last Post: 7th September 2011, 00:47
  4. wts: 2 way brax graphic 6
    By ABCdef123 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 22nd July 2011, 18:15
  5. brax 2.400 graphic edition
    By huhuy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 13th April 2007, 00:13
Back to top