PPI dual mono?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: PPI dual mono?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161070
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 51 Mins 17 Secs

    PPI dual mono?

    Mau tanya, td gw brows2 ttg PPI, terus nemu tread yg mengatakan bahwa PPI 2300AM/M adalah power dual mono, krn itu gk bisa di bridge? bener gk tuh? 2400 dan 2600 juga termasuk dual mono. ada yg tau? thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by frozenmeat View Post
    Mau tanya, td gw brows2 ttg PPI, terus nemu tread yg mengatakan bahwa PPI 2300AM/M adalah power dual mono, krn itu gk bisa di bridge? bener gk tuh? 2400 dan 2600 juga termasuk dual mono. ada yg tau? thx
    bener banget tuh bro power ppi 2300AM emang power amp dual mono, maka nya segede gitu.....
    lah itu power amp lo di bridge deh, ini yg mobil swift kan ???

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 51 Mins 17 Secs
    wakakakak.. iya ko dapid, makanya bingung kok bs di bridge ya, dibuka aja ko dapid? kamis atau jumat kl sy sempet mau ksana sekalian head unit. hahahahaha...
    kl beneramp nya seri 2300 dual mono, sub nya apa di buat stereo aja? bagus gk?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by frozenmeat View Post
    wakakakak.. iya ko dapid, makanya bingung kok bs di bridge ya, dibuka aja ko dapid? kamis atau jumat kl sy sempet mau ksana sekalian head unit. hahahahaha...
    kl beneramp nya seri 2300 dual mono, sub nya apa di buat stereo aja? bagus gk?
    problem solved kan ??

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 51 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    problem solved kan ??

    YOIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ko david!!! wkakakakaka... Mantap ko david!!! PUASSS ABISSS!!! hahahahaha....
    Thx ko davidddd

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 8th April 2012, 12:26
  2. wts genesis dual mono & genesis dual mono extreme ( all sold )
    By hadimuwardi in forum Power Amplifier
    Replies: 161
    Last Post: 28th August 2009, 14:01
  3. ask dual mono
    By withwida in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 4th October 2007, 15:34
  4. Dual Mono vs DA 100
    By hkadad in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2006, 21:34
Back to top