WTA: Power buat Phoenix Gold XS124
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16106
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs

    WTA: Power buat Phoenix Gold XS124

    Sekedar bantuin temen.... sekarang dia pake subwoofer phoenix gold xs124 dengan box ported 1.8 cuft didukung power max audio 9800 bridge 2 channel... suara bassnya berdengung... kira-kira kalo ganti power dengung bisa hilang nggak sehingga bass bisa bulet...

    Thanks
    Member of TSC (Toyota Soluna Community)
    Let's join us at http://autos.groups.yahoo.com/group/soluna_owner/

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    performa aja...
    B 89 AEK

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: WTA: Power buat Phoenix Gold XS124

    Quote Originally Posted by kutilang
    Sekedar bantuin temen.... sekarang dia pake subwoofer phoenix gold xs124 dengan box ported 1.8 cuft didukung power max audio 9800 bridge 2 channel... suara bassnya berdengung... kira-kira kalo ganti power dengung bisa hilang nggak sehingga bass bisa bulet...

    Thanks
    ga bisa ilang bro dengung nya...
    dengung itu bukan dari power tapi dari box nya...
    box ported nya pipa diameter berpa dan panjang berapa ?
    kalo ga di bikin seal aja box nya...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    kalo dengung itu dari ukuran port yg gak bener kayaknya bro... setuju dg boss NeuSounds, mendingan pake sealed aja, asal powernya support ok kok.... suaranya lebih presisi, ngga lari2
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    box musti di tuning ulang bos

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener mesti nya di tuning ulang
    di ukur dulu pake LMS trs di hitung box yg bener nya
    tapi kalo mo gamapang yah di bikin seal aja dulu dari box yg ada....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 10th October 2012, 22:58
  2. WTS : Subwoofer Phoenix Gold second serie XS124
    By herry23 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 29th November 2011, 02:09
  3. Replies: 16
    Last Post: 19th May 2011, 14:41
  4. WTS power Phoenix Gold M25
    By albert_ndoxxx in forum Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 18th September 2010, 10:04
  5. Power buat drive sub phoenix gold 12" single coil
    By NL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 6th September 2006, 18:24
Back to top