Butuh input buat System baru....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 100
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16104
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 38 Mins 36 Secs

    closed.........

    closed.........

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 38 Mins 36 Secs
    kalo dibandingin 3 way. SEAS-exell ( twet dan mid) dengan Scan speak (twet 7100 dan mid 12M)... gabung dgn midbass dynaudio...cocok gak? bagaimana hasilnya?

    amplie nya ARC xxk 4050 dan xxk 2100 main aktif, cukup gak?

    HU 9855+pxa+rux

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    power nya gak kurang th? sub pake power apa?
    3 way aja bro, speaker mah sesuai selera maunya
    udah pernah dgr apa aja? pake tweeter kecil aja bro..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Untuk 2 - way atau 3 - way mobil sekecil apapun menurut saya bisa kok boss..
    Namun untuk mobil sekelas Civic apabila akan dipasang 3 - way akan lebih baik kalau memakai tweeter kecil supaya tidak banyak menghalangi pandangan..
    Untuk speaker kembali ke selera boss sendiri...Tergantung selera karakter kuping anda...
    - AutoCraft -
    For 20" Japan & USA wheels:
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=32663

    For 19" Japan & USA wheels:
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=32680

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    kembali ke laptop, eh salah kembali ke selera...
    B 89 AEK

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kazama
    kalo dibandingin 3 way. SEAS-exell ( twet dan mid) dengan Scan speak (twet 7100 dan mid 12M)... gabung dgn midbass dynaudio...cocok gak? bagaimana hasilnya?

    amplie nya ARC xxk 4050 dan xxk 2100 main aktif, cukup gak?

    HU 9855+pxa+rux
    enak pake yg set ke 2
    scan speak gabung ama dyn....
    power cukup kok, 2100 nya buat mid bass ...
    tapi perlu 2 chnel lagi buat subs....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    Quote Originally Posted by kazama
    kalo dibandingin 3 way. SEAS-exell ( twet dan mid) dengan Scan speak (twet 7100 dan mid 12M)... gabung dgn midbass dynaudio...cocok gak? bagaimana hasilnya?

    amplie nya ARC xxk 4050 dan xxk 2100 main aktif, cukup gak?

    HU 9855+pxa+rux
    enak pake yg set ke 2
    scan speak gabung ama dyn....
    power cukup kok, 2100 nya buat mid bass ...
    tapi perlu 2 chnel lagi buat subs....
    Setuju bro...better kelihatannya SS dengan dyn, atau ga ada salahnya SS tweeter + midbas seas lotus..kelihatannya masuk juga itu

    Yang menjadi problem menurut saya adalah ARC xxk4050 ya bro....karena watt nya kurang...hanya bisa men-drive speaker yang kecil saja...
    - AutoCraft -
    For 20" Japan & USA wheels:
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=32663

    For 19" Japan & USA wheels:
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=32680

  9. #8
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    maen 3way ajah...
    2way seas lotus + Mid excel
    hahahaha, jadi promosi..
    HXD2 + Flux capbank
    Lotus RT27F, Excel W12CW003, Lotus RW165/1
    Steg K202 x2pcs
    MMATS Procast 10"
    JL 500.1
    VDH MC D103 MK III Hybrid
    Cardas Crosslink 1s & Audioquest Type4
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=29003

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Kalau budget cukup yah maen 3 - way aja
    - AutoCraft -
    For 20" Japan & USA wheels:
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=32663

    For 19" Japan & USA wheels:
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=32680

  11. #10
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    akurrrrrr.....
    HXD2 + Flux capbank
    Lotus RT27F, Excel W12CW003, Lotus RW165/1
    Steg K202 x2pcs
    MMATS Procast 10"
    JL 500.1
    VDH MC D103 MK III Hybrid
    Cardas Crosslink 1s & Audioquest Type4
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=29003

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIY,Pasang kabel input AUX buat mp3 player di HU Honda Civic FD
    By D 1010 MC in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 9th September 2016, 15:54
  2. Replies: 15
    Last Post: 9th July 2012, 20:09
  3. Butuh nasihat buat beli pelek baru supaya gak gesrot.
    By nurahmadikwan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 12th October 2011, 11:34
  4. Replies: 0
    Last Post: 26th July 2010, 08:31
Back to top