WTA: After Re-Paint??
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161021
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation WTA: After Re-Paint??

    Ane baru di kirim mobil ane ke rumah yang selesai di re-paint (cat ulang ) full body. Tadi ane mau beli cover body mobil yang baru, eh ternyata ada himbauan kalau mobil setelah re-paint ga boleh di tutupin nanti hasil cat kurang maksimal, 3 bulan gloss, 6 bulan metallic. Ane mau tanya apa ini benar atau ga ada pengaruh kalo langsung di sarungin aja niy mobil??

    Thanks b4 para bos MODCOM

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    in heroes town
    Posts
    3,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 39 Secs
    jangan disarungin sob
    mobil kalau disarungin pasti gag bagus mas,
    emang garasi gag memadai yaaa

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sip thanks for the tip bro....

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 59 Mins 3 Secs
    bener boss..jadi klo habis dicat ulang,si catny butuh waktu, suhu n pancaran sinar matahari yg bisa bikin warna catny 'keluar' n bisa lebih manteb nempel kemobil..

    (ini pengalaman gw 3x 'bikin' cat di mbl gw di bngkl yg beda2 dgn warna yg beda2)

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lightbulb excellent

    I like your acticle! It's excellent! Just can't wait to read more! Get cheap coach handbags online! Thank you for the sharing! cheap coach purses

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jember
    Posts
    1,252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Maksutnya 3 bulan gloss 6 bulan metalic apa bos ?

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 15th January 2013, 11:46
  2. Paint Protection
    By Zenki136 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 27
    Last Post: 27th October 2010, 00:59
  3. Paint Cleaner
    By mariko_v8 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 130
    Last Post: 13th December 2008, 04:49
  4. ASK: STANSDOKEN PAINT
    By kyrie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 2nd July 2008, 15:20
Back to top