Andersen .. ini clip suara knalpot permintaan dikau .. :D
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1610
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs

    Andersen .. ini clip suara knalpot permintaan dikau .. :D

    Andersen, sorry, threadnya udah gak ketemu lagi.
    Tapi gue inget lagi itu elo minta clip suara knalpot yang bagus..

    Silahkan dinikmati:
    http://s23.yousendit.com/d.aspx?id=03FJN46MVMFRM2TRVV5RYQBJHG

    Buat yang lain, silahkan juga didownload,
    suaranya mantap dehh ..
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    suara knalpot apa bos?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    great sound.. kedengerannya seperti bunyi mesin vtec deh khas banget soalnya bunyi vtec. bener ga ?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Khas nya Honda susah banget ditiru sama model mobil yg lain..
    Gue aja stress gimana corolla gue bisa kayak gitu suaranya. Corolla itu makin ke atas, makin bulet suaranya. Kalau Civic makin ke atas makin gahar dan seperti berongga ..
    Makanya gue kemarin bilang kayak terompet ..

    Itu mesinnya B18C5, VTEC nya pake VTEC Power.
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    ic... gw pengen yang diem di bawah mungkin pasang silencer aja. Di atas (4000rpm+) gw juga berisik kayak terompet, tapi ga sampe segahar itu bunyinya

  7. #6
    satyr
    Guest
    g sih pengennya yg diem di atas :lol:

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by andersen
    ic... gw pengen yang diem di bawah mungkin pasang silencer aja. Di atas (4000rpm+) gw juga berisik kayak terompet, tapi ga sampe segahar itu bunyinya
    Lu pengen diem di bawah ? weleh - weleh .. :twisted: :twisted:
    ntar gue rekam dari corollaSE gue deh ..
    di bawah, smooth banget ..
    coba didenger, apakan suaranya sudah pas belum dengan yang elo inginkan..

    Gue start 3000RPm mulai kayak terompet ..
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    g sih pengennya yg diem di atas :lol:
    lu pengen diem di atas ?
    waktu RPM3000, lu matiin aja mesinnya biar diem .. :twisted: :twisted:
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  10. #9
    satyr
    Guest
    :mrgreen:

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    :mrgreen:

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. karakter suara knalpot remus turbo design gmana?
    By play in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 79
    Last Post: 5th April 2010, 21:51
  2. bikin suara knalpot yg mendem/bulet gmana?
    By play in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 37
    Last Post: 29th July 2008, 14:15
  3. Suka suara knalpot yang gimana?
    By Reza B8547VT in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 59
    Last Post: 14th December 2006, 01:28
  4. Suara knalpot matic
    By ChrisXX in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 18
    Last Post: 30th June 2006, 13:36
  5. suara knalpot
    By QL in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 12th January 2006, 21:41
Back to top