schatz
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: schatz
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs

    schatz

    ada yg punya or ada yg ta harganya?
    maksud gue exhaust tippnya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 11 Secs
    gw dulu make di beetle gw..punya mercy khan tuh? tipnya aja kan? harga dl gw bl 1,6jt..guile mahal..mana punya gw ilang lg..dicuri org..cabang dua tipnya, full stanliis..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    yaaaaa...
    sialan tuh orang yg bisanya nyuri!!! :evil:
    Btw loe beli di mana?
    Masi ada gak yah?
    Nanti kalo gue beli, bakal gue las listrik mati!!
    :lol:

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    oo schatz ada tail pipe juga yach?...baru tau saya...hehehe...kayak gimana tuh bentuknya?

  6. #5
    Reza
    Guest
    Gw liat di forum luar2 tipnya sih bagus, tapi kalo udah nempel di mobil jelek ah, gantung gitu, buat merch sih, kalo mobil laen ngga tau deh. Wah mending beli produk lokal kali dgn harga segitu, gw aja pake produk lokal buat di C class gw hehehehe.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    udah pakek remus aja bos! heheheh

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 11 Secs
    gw make di new beetle gw pass banget..jd manis gt mbl gw..tp hiks..dasar maling..br parkir agak jauh dr halaman skolah..e..udah disabet juga. :cry: mana mahal lg..

    saran gw kl beli schatz lbh baik listrik mati dah.. gw bl di temen gw..ada yang duble tip ada yang single tip.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    to black beetle:
    temenya masih jual gak?
    bisa pm gue untuk no hp temen lo?
    thnx

    to reza:
    loe pake loakl punya model apa?
    beli dmana? kena berapa duit?

    to panthergold:
    bosen bgt remus, semua org mayoritas pake remus, and banyak bgt palsunya...
    sorry nih no offense yah, tapi gue pilih yg laen deh
    peace yo

  10. #9
    slowest
    Guest
    mahal ama muffler tip doank 1.6

  11. #10
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    ada yg bisa ngasih harga lebh bagus or ada yg punya secondnya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (SOLD) WTS QUAD TAIL PIPE W211 SCHATZ (sold)
    By mr.mo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 8th February 2010, 19:14
  2. WTS:Schatz German A Class Chrome Door Protector+Baggage Handle
    By koolrider in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 14th March 2009, 16:28
  3. wtb Schatz tipp
    By dexza in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th December 2008, 23:43
  4. (sold) knalpot schatz, ac schnitzer
    By bo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 29th October 2008, 01:33
  5. wtb Schatz tipp
    By dexza in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th October 2008, 17:53
Back to top