Saran please...power buat sub RF RFZ2412...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Saran please...power buat sub RF RFZ2412...

    buat para senior
    newbie minta saran power spl yang kuat ngangkat sub RFZ2412 dong
    ini spec sub nya
    * 12" Punch 'Z' series subwoofer
    * 100W RMS power handling
    * 200W Peak power handling
    * Frequency response: 27 to 200 Hz
    * 88.0 dB SPL (dB @ 1w/1m)
    kalo bisa sih merek, type ma specnya yg lengkap
    :smt005
    kalo bisa sih sama kisaran harganya yg 2nd/baru
    :smt005
    ga gt ngerti sih gini2an
    :smt005

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    venom aja...
    B 89 AEK

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: Saran please...power buat sub RF RFZ2412...

    Quote Originally Posted by Flow
    buat para senior
    newbie minta saran power spl yang kuat ngangkat sub RFZ2412 dong
    ini spec sub nya
    * 12" Punch 'Z' series subwoofer
    * 100W RMS power handling
    * 200W Peak power handling
    * Frequency response: 27 to 200 Hz
    * 88.0 dB SPL (dB @ 1w/1m)
    kalo bisa sih merek, type ma specnya yg lengkap
    :smt005
    kalo bisa sih sama kisaran harganya yg 2nd/baru
    :smt005
    ga gt ngerti sih gini2an
    :smt005
    gampang kok cari power amp buat angkat subs RF seri Z
    karena handling power nya ga gede...
    bisa cari power klas AB yg watt nya 2x100
    atau cari monoblock yg kecl aja, misal nya massive 500.1
    JL 500.1
    atau mo cari 2nd power monoblock yg murah juga bisa, macem nya prokick, venom, agako, cari yg 1000.1 juga cukup

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    gw ada nih Venom 2120, 2x120w @4ohm 1x240w bridged @4ohm cocok utk sub itu tuh...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    nah ada tuh
    mana TS nya ???
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    gimana kalau pake mash eng. momentum series. harga sekitar 1jutaan.
    kalau mau lebih murmer lg, ada power intersys harga sekitar dibawah 1 juta. semuanya baru n 2ch.
    mestinya sih cukup u/ handling sub rf....

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ambil mass engeneering nya tuh bro....
    bagus kok...cukup buat subs RF itu
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aduh sorry nih baru bisa online skr...
    nti d,coba saya mampir ke bronson...
    kbetulan deket kampus jg...
    thx ya all atas saran2nya...

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sip bro Flow...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. saran buat power ampli
    By zonners in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 13th October 2011, 23:08
  2. minta saran... buat maasalah power
    By coolguy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 14th July 2009, 20:57
  3. Saran dunk buat Power
    By 3 blind mice in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 3rd September 2007, 23:19
  4. Saran buat Pembagian Power ke speaker n sub dunk..
    By 3 blind mice in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 17th July 2007, 15:50
  5. minta saran buat power sama sub
    By earone in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 19th February 2006, 21:25
Back to top