WTB: Emblem MUGEN POWER kecil seperti all new CRV
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16096
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    WTB: Emblem MUGEN POWER kecil seperti all new CRV

    bos-bos n master-master sekalian gue lagi nyari emblem Mugen Power yang kecil yang kaya dipakai di mobil new CRV putih limiter model MUGEN yang ditempel di samping mobil kanan-kiri itu lo..
    kalo ada yang punya gue mau beli...
    New or 2nd...
    Ori or TM KW 1...
    Thanx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Emang elu pantang menyerah Bro...good luck dah... :smt003
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Huehehehe.... bos jojo muncul lage ne... Waqaqaqaqaq...
    sapa tau ada yang punya bro... hehehehe
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Cari di mana ya emblem kaya gini?
    kalo ga ada ori ya replika...
    kalo ga ada replika ya ori....

    sapa yang punya...
    sapa yang punya....

    Thanx
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    emng ga ada ya emblem kaya gini ?
    cari di mana ya...
    di dealer Honda ada kagak ya...
    sapa yang bisa bantu ne...

    kalo ga ada ori...
    Replikapun oke dech....

    cari... cari...
    cari.. cari...
     

  7. #6
    gua juga lagi nyari nih,
    pengen.......
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Kalo yg ori..harganya gila2an
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    te37: ada ta mas ? pingin.. emang seberapa gila ya....

    Thanx
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Ada ga yach emblem yang kaya ginian ?

    sekalian cari emblem MUGEN ori buat Grill.....

    Thanx
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    setau saya di Pasar mobil kemayoran banyak tu yang jual :smt003
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 238
    Last Post: 6th November 2012, 18:34
  2. JDM.GARAGE : emblem FIT - emblem TRD - emblem MUGEN ( DIJAMIN MURAH)
    By renzv in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 25th September 2012, 00:31
  3. WTS : EMBLEM GEL CARBON KEVLAR MUGEN POWER
    By cepe11 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 15th June 2012, 05:51
  4. Replies: 17
    Last Post: 19th June 2009, 19:53
Back to top