Mercy Tiger Thn 80. Type 230.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160945
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs

    Mercy Tiger Thn 80. Type 230.

    Bos" para sesepuh mau tanya utk mercy sy ini perawatan nya susah ga ya bos ? spek lengkap :

    Mesin : Karburator
    Transmisi : Manual
    TaHun : 80
    kecepatan : 2300 cc

    maklum baru dapett, malah ga ngrti ngurusss nya boss.. Boross abisss... Gile bnerr dahhh.. Maka nya pengen di Lego aja kl ada yg minat ?? Hehehe..

    Lokasi : Jogjakarta.
    Gambar, dll : 085*228*100*200.

    Thx,

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Sama mau tanya ? Ini mbl W brapa ya bos ?

    Thx,

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Selamat pagii duluu..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 9 Hrs 53 Mins 39 Secs
    salah kamar bos, ini show off.
    tiger =w123
    be the best or nothing

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Ok, thx bos..

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jak-Tim
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Bos" para sesepuh mau tanya utk mercy sy ini perawatan nya susah ga ya bos ? spek lengkap :

    Mesin : Karburator
    Transmisi : Manual
    TaHun : 80
    kecepatan : 2300 cc

    maklum baru dapett, malah ga ngrti ngurusss nya boss.. Boross abisss... Gile bnerr dahhh.. Maka nya pengen di Lego aja kl ada yg minat ?? Hehehe..

    Lokasi : Jogjakarta.
    Gambar, dll : 085*228*100*200.

    Thx,
    Sekedar info aja bos, kalo di Jakarta sih spare parts masih bisa dicari dan perawatannya menurut saya juga gak susah2 amat (level menengah lah...). Mesin Mercy Tiger juga bandel kok menurutku, gak cengeng kayak Volvo or Peugeot. Tapi kalo sampeyan di YK, wah gak tau lagi tuh apakah spare parts & bengkel2nya mumpuni....

    Namun secara logika, aku yakin di YK juga ada banyak penggemar & bengkel2 yang biasa ngurusin mobil2
    semacam Tiger ini. So, rajin2 cari info disana & muter2 di tempat brg2 second

    Intinya ngurus mobil ginian mah harus sabar, tapi sebading lah dengan kenyamanan yang di dapat (dgn catatan understel msh bagus bos).

    Kalo boros itu bisa diakalin bos...Aku punya W123 280 (2800 cc) thn 82 udah aku ganti karburator Kijang 1800.
    Iritnya kayak kijang bos...

    Cuman sedikit masukan...

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Wahh.. Thx bgt atas wejangan nya ya bos... Maklum sy pas beli seneng liat model nya, Mobil tua tp kl di jalan bnyk yg liat bos.. Hehehe...

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Tanya lg : di jogja dmna ya bos tmpt ank" mercy tiger ngumpul nya ?

    Thx

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Jak-Tim
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Tanya lg : di jogja dmna ya bos tmpt ank" mercy tiger ngumpul nya ?

    Thx
    Kalo di YK aku gak tau...Tapi nanti aku cari info, kalo dpt aku ksh kbr...
    Keep The Faith bro...

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool yeah

    I like your sharing! It's so good! Looking forward to your next one! Get cheap coach handbags online! Thank you for the sharing! cheap coach purses

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : MERCY TIGER ORIGINAL TYPE 280 TH 79 WARNA MERAH BATA
    By calvinbenz in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 11th January 2013, 04:28
  2. FS : MERCY TIGER DIESEL TYPE 240D TH 77 MANUAL
    By calvinbenz in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 31st May 2012, 06:12
  3. FS : MATIC SET MERCY TIGER TYPE 126
    By calvinbenz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th April 2012, 06:39
  4. Replies: 93
    Last Post: 11th February 2012, 06:53
  5. Replies: 1
    Last Post: 12th November 2011, 12:52
Back to top