VOLVO LOVERS - Page 739
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 739 of 739 FirstFirst ... 735736737738739
Results 7,381 to 7,390 of 7390
Thread: VOLVO LOVERS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16094
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #7381
    Sersan Kepala
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 3 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by upasara View Post
    Udah pada menghilang nih...
    Hadeer om
    Mungkin pada khusuk puasanya

  2. #7382
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 2 Secs
    Misi suhu numpang nanya

    Saya punya masalah sama volvo 940 2.3 t. Rpm naik turun di range 1500-1000 dikeadaan mesin panas, tapi kalo ac dinyalain rpm stabil di 1000. Itu kenapa ya?
    Terima kasih om2 suhu sekalian

  3. #7383
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 15 Mins 29 Secs
    pada kemana penghuninya... pdhl dijamannya rame beneeer..

  4. #7384
    Letnan Satu
    Location
    AXC Summarecon Bekasi, Blok VA/011
    Posts
    1,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 50 Mins 31 Secs

    VOLVO after Nano Ceramic Coating

    Buat menggairahkan semangat VOLVO lagi, ane ijin share volvo customer nih yg ane buat jadi kinclong banget. Kata customer "CLBK lagi sama Volvo, gagal Move On"

    Info lanjutan langsung aja WA ke 082112668787 (Daniel)
    Lokasi bengkel di AXC Summarecon Bekasi (Sebelah Tunas BMW) langsung cekidot di Google Map : HD Car Care Bekasi.





    Salam
    HD Car Care Bekasi
    "Shine is our happiness"
    082112668787
    Daniel

  5. #7385
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 32 Secs
    Halo om, mau nanya boleh ya, ane ceritanya lg pengen beli volvo s40 turbo taun 2004, kira2 masih worthed ngga ya?trus dibanding sama galant hiu mending mana ya?soalnya power ngga beda jauh kayaknya..nah kalo ada yg punya s40 untuk konsumsi bensinnya gimana dalkot sama luar kota?

  6. #7386
    Letnan Jendral
    Posts
    20,669
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 17 Hrs 19 Mins 28 Secs
    di eropa sini ditempat dmn parts volvo bgt murah, bangke s40 bgt byk n bgt mudah ditemui n lbh murah dr harga sepeda bekas

  7. #7387
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 45 Mins 43 Secs
    Kalau ada yg sudah bosen dengan Volvo 960 Executive atau 960 SW, tapi jangan harga batu akik, bolehlah ditawarkan detail nya ke WA 081310554153

  8. #7388
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 7 Hrs 50 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by syoke View Post
    Hadeer om
    Mungkin pada khusuk puasanya

    Udah lama banget nih gak ketemu... Dicariin Om Milk tuh...

  9. #7389
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 56 Secs
    main2 dulu ah kesini, dah lama ga mampir

  10. #7390
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    salken semuanya. saya nubi nih br ngangkat 940 turbo. mau nanya, klo pagi2 mobil dipanasin agak brebet knp ya? tp klo udh diajak jalan sampe temp setengah, normal2 aja. thx responnya, volvo for life.

 

 
Page 739 of 739 FirstFirst ... 735736737738739
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Similar Threads

  1. VOLVO LOVERS COME IN
    By dons_frenci in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 1st July 2011, 12:49
  2. Replies: 5
    Last Post: 23rd August 2010, 19:47
  3. WTS honda "D" lovers n turbo lovers
    By stan'z in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th December 2009, 05:01
  4. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2009, 21:02
  5. <ASK> VOLVO Lovers...
    By blubuk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 25th March 2008, 13:19
Back to top