Tritala
Banzai Rims
Nine HID Jstyle Rim Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 472 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 7068

Thread: VOLVO LOVERS

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16094
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,150
    Power
    Online
    3 Hrs 29 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    VOLVO LOVERS

    Yg pada punya volvo or ada masalah bgm kalo sharing disini???Setuju donkk?
    G pake V 850 black


  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    Online
    17 Hrs 57 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by valenzo
    Yg pada punya volvo or ada masalah bgm kalo sharing disini???Setuju donkk?
    G pake V 850 black

    SETUJUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,150
    Power
    Online
    3 Hrs 29 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gimana bos indie udah dapet belom S70 nya???
    Ambil yg T5 aja biar bisa 5 menit pejompongan - WTC Sudirman....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    702
    Power
    Online
    55 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah sma dunk gw jga make volvo jga nih..
    hehe...
    cman gw make 240 GL 86" hehe...
    wah 850nya kren bos!
    rapi!!



    [I
    MG]http://www.modupload.com/files/2uroed4bncz08owc8inu.jpg[/IMG]

    My lovely 240 GL

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    soerabaia
    Posts
    143
    Power
    Online
    13 Hrs 39 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ini nih thread asyik

    numpang kenal boss
    gw ada volvo 960 95



  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    702
    Power
    Online
    55 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos al hamdi..
    kyknya kta ketemu lagi nih! hahaha...
    bos 960 lu..bandel gk mesinnya?
    trus sparepart mahal gak bos?
    mksh..


    :smt003 :smt003 :smt003

    My volvo 240 GL 86..comment ya! haha,,,

    :smt003

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    soerabaia
    Posts
    143
    Power
    Online
    13 Hrs 39 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by boms_hunter
    bos al hamdi..
    kyknya kta ketemu lagi nih! hahaha...
    bos 960 lu..bandel gk mesinnya?
    trus sparepart mahal gak bos?
    mksh..


    :smt003 :smt003 :smt003

    My volvo 240 GL 86..comment ya! haha,,,

    :smt003
    mesin ya jelas bandel dong, gw pake sebulan sekali jkt-sby pp (1600km) asik2 aja tuh, volvo emang dirancang untuk endurance (daya tahan) tinggi, asal perawatan bener, makanya sampe ada volvo high mileage club, klub owner volvo yg mile agenya udah tinggi2, 960 gw km-nya udah 250rb lebih, belon pernah turun mesin, kaki2 juga masih aslinya, masih enak aja tuh

    onderdil sih ga mahal2 amat yah, dibandingin apa dulu? kalo taun yg sama, kira kira masih lebih mahal dari mercy ato pug, tapi lebih murah dari bmw ato audi

    Volvo for Life ..

  9. #8
    Kapten
    Location
    West Coast
    Posts
    2,064
    Power
    Online
    6 Hrs 19 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    walaupun pk pug 306 tp, gw suka Volvo S90 Executive, keren bner n Volvo S70,hehe

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,150
    Power
    Online
    3 Hrs 29 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by boms_hunter
    wah sma dunk gw jga make volvo jga nih..
    hehe...
    cman gw make 240 GL 86" hehe...
    wah 850nya kren bos!
    rapi!!



    [I
    MG]http://www.modupload.com/files/2uroed4bncz08owc8inu.jpg[/IMG]

    My lovely 240 GL
    Wah biar tua2 masih rapi tuh volvo si boss,msh ori catnya boss??
    Kalo bengkel dimana??ada yg recomended ga??


  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,150
    Power
    Online
    3 Hrs 29 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by al-hamdi
    ini nih thread asyik

    numpang kenal boss
    gw ada volvo 960 95


    Bos al-hamdi,volvo 9 seriesnya yg tipe apa nih??
    2.3 or 3.0 banci or turbo nih??


  12. #11
    Letnan Dua
    Posts
    1,150
    Power
    Online
    3 Hrs 29 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by aussieN5
    walaupun pk pug 306 tp, gw suka Volvo S90 Executive, keren bner n Volvo S70,hehe
    susah comment pug nya,tampak samping juga donk..
    Bingung nih ama selera si boss,kalo S 90 mobil lux en elegant tp S 70 lebih ke sporty,jadi selera boss apa nih??he2...
    Btw ga susah rawat pug 306 boss??denger2 kyk rawat bayi,bener ga sih??

  13. #12
    Kopral Kepala
    Location
    soerabaia
    Posts
    143
    Power
    Online
    13 Hrs 39 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by valenzo
    Quote Originally Posted by al-hamdi
    ini nih thread asyik

    numpang kenal boss
    gw ada volvo 960 95


    Bos al-hamdi,volvo 9 seriesnya yg tipe apa nih??
    2.3 or 3.0 banci or turbo nih??

    kebetulan punya gw 2.3 4cyl turbocharged
    masa yg ga turbo banci sih boss? nggak lah
    yang penting masih volvo kan?

    volvo for life.. tul gak?

  14. #13
    Letnan Dua
    Posts
    1,150
    Power
    Online
    3 Hrs 29 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by al-hamdi
    Quote Originally Posted by valenzo
    Quote Originally Posted by al-hamdi
    ini nih thread asyik

    numpang kenal boss
    gw ada volvo 960 95


    Bos al-hamdi,volvo 9 seriesnya yg tipe apa nih??
    2.3 or 3.0 banci or turbo nih??

    kebetulan punya gw 2.3 4cyl turbocharged
    masa yg ga turbo banci sih boss? nggak lah
    yang penting masih volvo kan?

    volvo for life.. tul gak?
    he2..
    G jg ga tau istilah volvo banci drmana...
    BTW G bener2 volvo family nih..bokap pake 960 manual 2300cc turbo
    kakak ipar G pake 960 2300 cc AT banci uupss GL maksudnya..
    Punya boss matic or manu nehh??
    Emang paling enak 9 series boss,bantingannya itu lohhh ga nahhaaannn
    Sby - Jkt bisa tidur donk si boss???....

  15. #14
    Kopral Kepala
    Location
    soerabaia
    Posts
    143
    Power
    Online
    13 Hrs 39 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by valenzo
    Quote Originally Posted by al-hamdi
    Quote Originally Posted by valenzo
    Quote Originally Posted by al-hamdi
    ini nih thread asyik

    numpang kenal boss
    gw ada volvo 960 95


    Bos al-hamdi,volvo 9 seriesnya yg tipe apa nih??
    2.3 or 3.0 banci or turbo nih??

    kebetulan punya gw 2.3 4cyl turbocharged
    masa yg ga turbo banci sih boss? nggak lah
    yang penting masih volvo kan?

    volvo for life.. tul gak?
    he2..
    G jg ga tau istilah volvo banci drmana...
    BTW G bener2 volvo family nih..bokap pake 960 manual 2300cc turbo
    kakak ipar G pake 960 2300 cc AT banci uupss GL maksudnya..
    Punya boss matic or manu nehh??
    Emang paling enak 9 series boss,bantingannya itu lohhh ga nahhaaannn
    Sby - Jkt bisa tidur donk si boss???....
    wahh salutt, sekeluarga pake volvo,
    matik boss, hari gini injek kopling, cape deeh :smt003 :smt003
    btw, 850-nya rapih tuh, kerenn, yg T5 bukan?
    ada rencana dilepas ga? lg nyari nih, buat bini gw,
    kalo mo dilepas, let me know yah boss

  16. #15
    Letnan Dua
    Posts
    1,150
    Power
    Online
    3 Hrs 29 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by al-hamdi
    Quote Originally Posted by valenzo
    Quote Originally Posted by al-hamdi
    Quote Originally Posted by valenzo
    Quote Originally Posted by al-hamdi
    ini nih thread asyik

    numpang kenal boss
    gw ada volvo 960 95


    Bos al-hamdi,volvo 9 seriesnya yg tipe apa nih??
    2.3 or 3.0 banci or turbo nih??

    kebetulan punya gw 2.3 4cyl turbocharged
    masa yg ga turbo banci sih boss? nggak lah
    yang penting masih volvo kan?

    volvo for life.. tul gak?
    he2..
    G jg ga tau istilah volvo banci drmana...
    BTW G bener2 volvo family nih..bokap pake 960 manual 2300cc turbo
    kakak ipar G pake 960 2300 cc AT banci uupss GL maksudnya..
    Punya boss matic or manu nehh??
    Emang paling enak 9 series boss,bantingannya itu lohhh ga nahhaaannn
    Sby - Jkt bisa tidur donk si boss???....
    wahh salutt, sekeluarga pake volvo,
    matik boss, hari gini injek kopling, cape deeh :smt003 :smt003
    btw, 850-nya rapih tuh, kerenn, yg T5 bukan?
    ada rencana dilepas ga? lg nyari nih, buat bini gw,
    kalo mo dilepas, let me know yah boss
    tuullll,matic lbh ok kl ngadepin Jkt or Sby yg muacetnya ampuuunnn
    thanks pujiannya...
    850 GLT boss,yg T5 jarang bgt kecuali yg CBU non ATPM
    Punya G jg CBU non ATPM makanya lampunya beda ama 850 yg beredar disini...
    Buat bibi ya boss???hmmmhh ini jg kesayangan bini bisa kacau nehh kl dijual tanpa seijin mantan pacar...he2
    Justru ane rencana nambah koleksi volvo lg neh btw kl G mo lepas ntar G kbrin deh boss

 

 
Page 1 of 472 12345 ... LastLast
TimeAttack Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VOLVO LOVERS COME IN
    By dons_frenci in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 1st July 2011, 12:49
  2. Replies: 5
    Last Post: 23rd August 2010, 19:47
  3. WTS honda "D" lovers n turbo lovers
    By stan'z in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th December 2009, 05:01
  4. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2009, 21:02
  5. <ASK> VOLVO Lovers...
    By blubuk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 25th March 2008, 13:19
Back to top
Cartens