Pelek pilihan loe? Forged, Japan, Replica
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16092
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pelek pilihan loe? Forged, Japan, Replica

    mao minta pendapat nih. menurut para senior2. skarang yg lagi in tuh pelek apa yah? Soalnya skarang pelek replica udah bagus finishingnya. apa masih perlu pelek Jepang? Jadi menurut suhu2 mending pelek Replica atau pelek jepang?

    Kalo pelek forged yah harganya udah pasti slangit.

    Ama pelek jepang apa sih yg ok banget skarang?

    amistadt klaud
    spirit vientray d071
    spirit sagest zechs
    linea modello

    Thank you yah smua.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    tergantung pak kita mau lihat fungsi apa gaya..
    velg taiwan emang finishingnya halus..
    tapi velg jepang+eropa+amerika lebih kuat konstruksinya..apalagi yang forged..
    kalo model jepang kayanya lebih variatif daripada eropa ya?
    hanya pendapat sih bos hehehe..
    thanks..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Perlu disesuaikan dengan mobil loe juga.... Gue demennya kalo pake mobil eropa, velg-nya eropa juga.... :smt003
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    banyak velg jepang tapi brandnya kaya eropa ya..
    misalnya lowenhart, amistad, estatus..
    cmiiw..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,745
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 43 Mins 20 Secs
    klo menurut gue
    tergantung bajet aja bos
    klo lebih ya beli jepang aja
    tapi klo low bajet ya rep juga gpp
    kan sama2 beli pake duit tuw

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 6 Hrs 43 Mins 50 Secs
    Weleh bro, ini thread taun 2007

  8. #7
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    klo mobilnye jepun ya velg jepun asli donk.....

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Pelek FORGED ring 20 yang lebarnya belang.
    By b1395 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd July 2008, 09:58
  2. jual pelek replica mugen&AMG 18"REPLICA,drop price.
    By babi_jelek_banget in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 14th April 2008, 15:28
  3. (Gambar) beberapa pilihan pelek buat lan evo 1
    By adrian,dian in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 12th February 2008, 22:19
  4. (Gambar) beberapa pilihan pelek buat lan evo 1
    By adrian,dian in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 21st January 2008, 08:23
Back to top