PASANG TURBO JAZZ VTEC MATIC
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160903
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 23 Secs

    PASANG TURBO JAZZ VTEC MATIC

    mau nanya ke modcomer yang udah senior

    1MAU PASANG TURBO DI JAZZ VTEC MATIC
    mau pasang yg stage 1 cuma turbo,ganti header dan pipa2.
    turbonya dari saya
    kira2 abis berapa ya?dan di bengkel mana ya?yg murah tapi bagus?

    makasih atas bantuannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Cm turbo + piping + manifold aja?

    Tanpa xtra injector, Piggyback, dan uneg2nya? Yg ada mobil bukannya jadi kenceng malah jdi ngeden krn kurang bensin, ujung2nya jebol d.. Hehehe


    Klo pun bangun turbo lengkap.. Hati2 dengan cvtnya.. Cvt aliat matic jazz ini jg rentan jebol klo dikasih tenaga berlebih macem turbo..

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahhh klo jazz matic pasang turbo bwt harian aja gmn??
    masi aman kah?hehhehe
    thanks...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by agung View Post
    Cm turbo + piping + manifold aja?

    Tanpa xtra injector, Piggyback, dan uneg2nya? Yg ada mobil bukannya jadi kenceng malah jdi ngeden krn kurang bensin, ujung2nya jebol d.. Hehehe


    Klo pun bangun turbo lengkap.. Hati2 dengan cvtnya.. Cvt aliat matic jazz ini jg rentan jebol klo dikasih tenaga berlebih macem turbo..
    setubuh ama bos agung

    kalo matic serem euyy pake cvt
    jadi mengurungkan niat

    tp skrg ada yg pasang tuh turbo dimatic
    coa search dithread show off dh
    jazz warna kuning ( js style)
    hehehhe

  6. #5
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by kaiserACE View Post
    mau nanya ke modcomer yang udah senior

    1MAU PASANG TURBO DI JAZZ VTEC MATIC
    mau pasang yg stage 1 cuma turbo,ganti header dan pipa2.
    turbonya dari saya
    kira2 abis berapa ya?dan di bengkel mana ya?yg murah tapi bagus?

    makasih atas bantuannya
    paket hemat turbo tanya bung mazkot tuh ada threadnya
    hehhehe


    kalo mau bagus dirosella
    tapi ga murah
    hehhehe

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,599
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 5 Hrs 46 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    setubuh ama bos agung

    kalo matic serem euyy pake cvt
    jadi mengurungkan niat

    tp skrg ada yg pasang tuh turbo dimatic
    coa search dithread show off dh
    jazz warna kuning ( js style)
    hehehhe
    jazz gd3 matic udah banyak kok yg pasang turbo (lihat di fitfreak), di indo sendiri udah lumayan banyak (at least yg saya lihat di sigma speed)

    so far cvt saya no problem (boost 0.6 bar), yg penting rajin2 aja ganti oli cvt nya, at least 15.000 km ganti

    to TS nya: salah satu referensi bisa pasang ke sigma speed.. tapi harganya gak murah jg sih

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    kalo mau turbo mah ga ada yg murah mnrt gw. kalopun udah beres at least lu musti sering2 main ke bengkel buat ngeset inilah itulah... ( pengalaman tmen make turbo ) hehe.....

  9. #8
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    jazz gd3 matic udah banyak kok yg pasang turbo (lihat di fitfreak), di indo sendiri udah lumayan banyak (at least yg saya lihat di sigma speed)

    so far cvt saya no problem (boost 0.6 bar), yg penting rajin2 aja ganti oli cvt nya, at least 15.000 km ganti

    to TS nya: salah satu referensi bisa pasang ke sigma speed.. tapi harganya gak murah jg sih
    wow serius bos matic u bisa diboost ampe ke 0,6 ???
    yg ane tau maksimum boost kalo pake cvt cuma mpe 0,4 bar
    kalo lebih cvt selip ...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    2,087
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 58 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    paket hemat turbo tanya bung mazkot tuh ada threadnya
    hehhehe


    kalo mau bagus dirosella
    tapi ga murah
    hehhehe
    Tambahin aja bro...........
    Di Rosella bagus & Terjamin loh,cuma gak MAHAL koq..
    Emang siapa yang bilang yah mahal..................:smt060

    Coba nego aja bisa koq..............

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sekedar masukan bro,
    mungkin belum pernah dengar :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=132600

    btw. ada juga post yg mengeluhkan girbox odysey hingga 2 kali jebol ......,
    kenapa dua2x-nya honda ya ??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 21st October 2013, 21:16
  2. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 17:31
  3. Replies: 3
    Last Post: 21st July 2008, 17:14
  4. JAZZ V-TEC A/T PASANG TURBO + NOZ
    By mr.pulsa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 39
    Last Post: 13th May 2007, 11:26
Back to top