[wta] ganti kaca film u/ kaca belakang
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16090
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [wta] ganti kaca film u/ kaca belakang

    bro, mau nanya, kalo kita ganti kaca film kaca belakang, apa musti ganti heater defoger juga?
    apa heater lama udah pasti rusak?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    belum tentu rusak sih bos..
    tapi kalo mobilnya udah rada lama kemungkinannya lebih besar..
    saran gue kalo mau ganti yang bagusan aja bos supaya jangan bongkar2 lagi..
    thanks..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    defogger gw da copot neh. ada yg bisa pasang gak

  5. #4
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    setau gw kemungkinan untuk rusaknya lumayan bos,,
    gw dikasih tau sama tukang kaca film klo mobil2 kya city vios gt klo ganti kaca film,,gampang copotnya..

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cars
    setau gw kemungkinan untuk rusaknya lumayan bos,,
    gw dikasih tau sama tukang kaca film klo mobil2 kya city vios gt klo ganti kaca film,,gampang copotnya..
    maksudnya gampang copot itu gmn?gampang nempel sama kaca film lama?
    mobil g baleno 2001.....trus kalo ud lepas, bisa di pasang lagi?

    kalo beli defogger baru, kira2 harganya berapa?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    silakan teman2 konsultasi sama vincent/wira di asia jaya motor di pondok gede..
    gue lupa alamat persisnya tapi sering ada kok di otomotif..
    kalo gak salah masang defogger cuma 100rb apa berapa gitu..murah kok..
    thanks..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  8. #7
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    defogger gw da copot neh. ada yg bisa pasang gak
    bro mobil lo city ya?
    kata most of orang2 perkaca filman, kalo mobil city copot kacafilm belakan..defogernya pasti rusak :smt010

    Kalo asuransi, kaca belakang lo hajar aja biar diganti
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  9. #8
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    Quote Originally Posted by ween
    Quote Originally Posted by cars
    setau gw kemungkinan untuk rusaknya lumayan bos,,
    gw dikasih tau sama tukang kaca film klo mobil2 kya city vios gt klo ganti kaca film,,gampang copotnya..
    maksudnya gampang copot itu gmn?gampang nempel sama kaca film lama?
    mobil g baleno 2001.....trus kalo ud lepas, bisa di pasang lagi?

    kalo beli defogger baru, kira2 harganya berapa?
    iya,,kan kaca film lamanya dicopot,,nah trus ikut kebawa deh,,kan jadi copot tuh..(itu kata tukang kaca film waktu gw pasang)..
    Klo udh rusak gw ngerti gmn cara benerin lagi ato msang dmn..

  10. #9
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana
    silakan teman2 konsultasi sama vincent/wira di asia jaya motor di pondok gede..
    gue lupa alamat persisnya tapi sering ada kok di otomotif..
    kalo gak salah masang defogger cuma 100rb apa berapa gitu..murah kok..
    thanks..
    dipasangin lagi gt bos?
    fungsi ga?
    nti cuma buat hiasan aja lagi?!
    cuma ditempel,,kita mana tau...

  11. #10
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    Quote Originally Posted by dexza
    Quote Originally Posted by manguni
    defogger gw da copot neh. ada yg bisa pasang gak
    bro mobil lo city ya?
    kata most of orang2 perkaca filman, kalo mobil city copot kacafilm belakan..defogernya pasti rusak :smt010

    Kalo asuransi, kaca belakang lo hajar aja biar diganti
    gmn cara hajarnya?
    ketawan orang asuransi klo dibuat2 malah ga keganti lho..
    serem juga malah..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS} Kunci Kaca/Engsel Kaca/Kancing Kaca/Lock Swing Kaca/Tuas Pembuka Kaca Samping
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 6th May 2015, 22:37
  2. Replies: 40
    Last Post: 22nd May 2014, 17:20
  3. [ASK] ganti kaca film
    By opirahmat in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 11th February 2012, 13:11
  4. WTA: Ganti kaca film belakang...
    By Jojo_JDMfreakzz!! in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 7th April 2010, 22:07
  5. Replies: 3
    Last Post: 11th January 2010, 13:01
Back to top