Zapco DC Reference VS Valve Audio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16083
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Zapco DC Reference VS Valve Audio

    Mau nanya Zapco DC Reference VS Valve Audio ok mana? Ada nanya banyak orang n banyak pro n kontra nih,.....

    N Gimana bisa bedain suara mellow or dinamik dari amp n speaker? Kalo speaker AVI gitu category apa? Thanx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 24 Mins 15 Secs
    yah beda aja.... zapco kan ada processor, buat atur EQ,TA kalo bagus mana dilihat dari segi apa dulu? kalo HU nya ga ada TA & EQ kalo pake zapco bermanfaat banget! selain suara nya bersih ada TA & EQ yang munujang power tsb.... kalo ada salah kata mohon dibenerin

  4. #3
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 19 Mins 37 Secs
    ikutan di atas aja ach... ntar dibilang gak fair hehehehe....

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    valve lah...
    B 89 AEK

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by picanto
    yah beda aja.... zapco kan ada processor, buat atur EQ,TA kalo bagus mana dilihat dari segi apa dulu? kalo HU nya ga ada TA & EQ kalo pake zapco bermanfaat banget! selain suara nya bersih ada TA & EQ yang munujang power tsb.... kalo ada salah kata mohon dibenerin
    bener nih
    beda banget karakter ke 2 amp ini
    yg satu ga ada EQ dan TA, mksd nya valve
    sedang zapco ada
    kalo mo maen nya analog mending pake valve aja....

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo sama Phass HP 100 ok an mana? Thanx

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by anto_ng
    Kalo sama Phass HP 100 ok an mana? Thanx
    di banding apa ? valve ?
    saya pilih valve...
    hidup produk dalam negeri
    :smt003 :smt003 :smt003

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Katanya kalo Valve tergantung pake speaker apa, kalo pake FA baru ok?

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by anto_ng
    Katanya kalo Valve tergantung pake speaker apa, kalo pake FA baru ok?
    pernah denger FA pake valve...
    TOP....

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 17 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by anto_ng
    Katanya kalo Valve tergantung pake speaker apa, kalo pake FA baru ok?
    IMO gak cuma Valve yg begitu, semua power juga perlu matching dgn spiker, kabel dan bagian sistem lainnya dan terutama settingnya.

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 10th November 2012, 06:52
  2. Replies: 112
    Last Post: 16th September 2011, 10:36
  3. Replies: 36
    Last Post: 24th February 2011, 17:31
  4. Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2009, 20:35
Back to top