WTA - buat pajero sport
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160808
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 13 Mins 50 Secs

    WTA - buat pajero sport

    buat boss HKS,

    saya mau nanya, mobil saya pajero sport dan setahu saya mobil ini memiliki turbo.
    saya ingin mengganti air intakenya & pasang blow off valve ya pada mobil saya.
    apa ada products yang HKS yang bisa masuk untuk mobil saya? atau mungkin ada input dari HKS sendiri untuk apa yang bisa saya modifikasi dari mobil saya dengan menggunakan product HKS.

    tanya apa ada cabang di surabaya?
    siendy@gmail.com

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by siendy View Post
    buat boss HKS,

    saya mau nanya, mobil saya pajero sport dan setahu saya mobil ini memiliki turbo.
    saya ingin mengganti air intakenya & pasang blow off valve ya pada mobil saya.
    apa ada products yang HKS yang bisa masuk untuk mobil saya? atau mungkin ada input dari HKS sendiri untuk apa yang bisa saya modifikasi dari mobil saya dengan menggunakan product HKS.

    tanya apa ada cabang di surabaya?
    siendy@gmail.com
    setau saya di surabaya ada tuh oilmart jln semarang no 19 surabaya 031-5467600
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 13 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by BLA-BLA View Post
    setau saya di surabaya ada tuh oilmart jln semarang no 19 surabaya 031-5467600
    makasih gan atas inputnya.
    ada testimoni dari bengkel ini?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 13 Mins 50 Secs

    buat HKS - om Rudy

    Quote Originally Posted by Mr.Rudy
    kalo untuk pajero sport memang standartnya sudah ada turbo, untuk membuat turbonya berbunyi dan bisa bikin awet turbonya biasanya kita kasih turbo timer, open air filter, sama blow off. ini produk yang kami jual pada umumnya buat pajero sport, turbo timer sama blow off yang pasti fungsinya buat bikin awet turbo, dan open air filter pastinya untuk memaksimalkan tarikan awal mesin dengan mengakses udara sebanyak2 nya tanpa hambatan ke ruang mesin yang membuat pembakaran mesin jadi jauh lebih sempurna. untuk luar kota biasanya kita kirim dari sini karena kita kasih harga yang special, toko performance part di surabaya pasti ada stock barang kita juga. thanx
    Buat HKS - om rudy

    saya ngga bisa PM karena masi belom tulis di thread 25 message. Jadi saya reply lewat sini aja ya.

    saya tertarik untuk mengganti air intakenya terlebih dahulu mungkin ya, karena dengan banyak udara ato air intake yang lebih besar kan membuat mesin saya lebih cepat ya larinya?
    Apa ada standard turbo dari pajero sport sudah cukup bagus? atau ada product dari HKS yang bisa menambah kekuatan torquenya?

    tolong mungkin saya direferensikan productnya untuk:
    1. air intake - open air filter (pemasukan udara masuk pada turbo)
    2. turbo timer
    3. blow off
    4. turbo (kalau ada)

    Harga dijamin ya lebih special? Rencana kalo harga masuk, saya beli dari om rudy, pasang di bengkel surabaya sini. pemasangan semua bengkel bisa kan?
    mungkin lewat email lebih convenient?
    siendy@gmail.com

    terima kasih
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 30 Secs
    bos,pm in barang yg ada buat pajero sport dong.. sekalian price listnya ya.. thanks
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 51 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by siendy View Post
    makasih gan atas inputnya.
    ada testimoni dari bengkel ini?
    Spesialis mobil turbo dan mobil2 Mitsubishi dari yg jadul sampe yg tercanggih ky EVO X, evo 6 nya selalu jadi juara di Drag Race di Juanda lama,.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 13 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by manthawk View Post
    bos,pm in barang yg ada buat pajero sport dong.. sekalian price listnya ya.. thanks
    gw sendiri masi belom dapet info apa2 mengenai tempat tersebut dan item2 buat pajero sport.
    mungkin yang lain bisa lebih dulu kasi info mengenai barang2 dan price listsnya.
    makasih
     

  9. #8
    Quote Originally Posted by siendy View Post
    gw sendiri masi belom dapet info apa2 mengenai tempat tersebut dan item2 buat pajero sport.
    mungkin yang lain bisa lebih dulu kasi info mengenai barang2 dan price listsnya.
    makasih
    Pajero Sport:
    1. Unichip Q + Throttle Module 5,7jt
    2. Air Filter Replacement K & N (Power Lab Sby) Rp 900.000
    3. Downpipe + Pipa tengah full stainless (Kota Mas Knalpot) Rp 6.000.000

    Muantabb bro....
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 13 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Bejo Agung View Post
    Pajero Sport:
    1. Unichip Q + Throttle Module 5,7jt
    2. Air Filter Replacement K & N (Power Lab Sby) Rp 900.000
    3. Downpipe + Pipa tengah full stainless (Kota Mas Knalpot) Rp 6.000.000

    Muantabb bro....

    mending unichip q+ & throttle module ato full DMS nih pak? hehe
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    good thing

    Air Max TN Air Max TN, Nike Air Force One Nike Air Force One, Air Max Ltd Air Max Ltd, Dunk High Dunk High, Air Classic BW Air Classic BW,
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. POWERPLUG menjadikan Pajero Sport anda lebih kencang dari Pajero Sport Dakar !!!
    By PowerPlug in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 40
    Last Post: 12th August 2014, 02:54
  2. WTS:per APM buat pajero sport
    By wellyge8 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 29th May 2012, 22:58
  3. PER BUAT PAJERO SPORT
    By bapozz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 1st April 2012, 23:47
Back to top