sinfoni
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: sinfoni
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160807
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sinfoni

    teman2...tolong kasi saran nih, kebetulan gua pakai sinfoni buat ngedrive speaker scanspeak(D6000, 12M, 18W, 23W). kira2 power ama spekernya cocok ngk karakternya.........maksud gua suaranya warm, gesit dan detil, berbobot. power yang gua pakai 1 buah sinfoni 120.4 buat tw midrange dan 2 buah sinfoni shadow 100.2 buat midbass dan subwoofer......salam kenal dan terimakasih. di mohon pencerahannya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Audison Venti kayaknya cocok tuch...warm,gesit,detil dan berbobot (beratnya, suaranya dan harganya)!

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe...kemahalan bro, oya...kira2 mecing ngk antara power dan sepekernya bos benz22....makasih

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mohon pencerahanya teman2......please, hampir putus asa nih!!!abis suaranya kok ngk sesuai yang diharapkan.....tiap ketemu instaler cuman di suruh ganti speker atau powernya.

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    wuih sama persis kek gua neh...beda di sub (g pake lotus/w6 gold)
    biar gesit dikasi genesis dmx aje bos maen aktif y?

    lokasi di mana bos...mo numpang denger kalo dah jadi, sekalian mo compare?
    pm aje kali y...
    g mo coba naekin abyss cuma kalo ada rejeki lebih mo ambil mackie

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lam kenal bro frostbitez......domisili d yogya bro. boleh...boleh...cuman sistem gua belum ketemu banget karakter suaranya. katanya abyss mantap banget tuh bro....

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oya...gua main aktif. cuman permasalahannya....kabel2nya udah gua ganti ama yang top2, tapi suaranya tetap tdk seperti yang saya idamkan,,,,,

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by n1k0 View Post
    mohon pencerahanya teman2......please, hampir putus asa nih!!!abis suaranya kok ngk sesuai yang diharapkan.....tiap ketemu instaler cuman di suruh ganti speker atau powernya.
    Jangan gonta-ganti barang terus, yang penting setting....

    System yang sama bisa menjadi berbeda 180-derajat suaranya bila di set-up dengan benar (benar menurut kuping kita lho...bukan benar secara aturan kontes yang cuma diset-up untuk memperoleh poin penilaian juri yang tinggi) atau jangan2 kasus anda begini ya?

    Kabel2 kelas menengah kalau dibandingkan dengan kabel2 kelas atas perbedaannya agak subyektif, tapi itu menurut kuping saya yang rada2 kurang beres ini lho...

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Benz22....kayaknya iya juga bro, abis sering numpang denger mobil2 kontes dan jadi susah sendiri,hehehehe. Suaranya enak2 dan panggungnya rapih2...semua serba pas d telinga ku. Makasih atas masukannya bro....

  11. #10
    Kapten
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    2,159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 37 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    wuih sama persis kek gua neh...beda di sub (g pake lotus/w6 gold)
    biar gesit dikasi genesis dmx aje bos maen aktif y?

    lokasi di mana bos...mo numpang denger kalo dah jadi, sekalian mo compare?
    pm aje kali y...
    g mo coba naekin abyss cuma kalo ada rejeki lebih mo ambil mackie
    Setubuh dgn Frostbites........Genesis or Abys aja.........pasti gak lemot............:confused::confused:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SINFONI amplifier
    By Boslie in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 22nd January 2010, 20:08
  2. NYARI POWER SINFONI... 2CH...
    By Boslie in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 10th January 2010, 23:05
  3. SInfoni vs Steg
    By tanojo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 11th September 2008, 16:40
  4. WTA: valve audio vs sinfoni 120.4
    By luant16 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 28th February 2008, 21:43
  5. sinfoni 120.4x vs genesis dualmono
    By hgi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 28th September 2005, 16:24
Back to top