LED STRIP buat Headlamp & Pintu
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs

    LED STRIP buat Headlamp & Pintu

    Buat yg mau mobilnya tampil beda namun elegant nih..
    Pasang aja LED Strip di headlamp sesuai contoh gambar mbl di avatar.
    Cuma dipasang/ditempel di sisi headlamp terus disambung ke lampu kecil langsung mobil keliatan KERENNNN...seperti headlamp mobil sport AUDI terbaru...

    Harganya per 30 cm = Rp. 150 rb
    Tersedia dalam warna putih, kuning, biru, merah

    Bisa jg dipasang di sisi pintu mobil jadi pas buka pintu terlihat cahaya berbentuk titik2..

    Jika perlu informasi lebih lanjut sms aja ke 0816789288 atau 0818775277.

    Thanks buat yg sudah mampir...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 58 Mins 5 Secs
    led flexibel ta bro? di gambar avatar g kliatan tuh, yang mana?
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Bos... Picnya kurang jelas..
    Yg lebih detail dong

    Bantu up sekalian....
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Up up up
    Pinya ya bro...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Iya Bro, LEDnya tipis dan flexible jadi pada dasarnya bisa dipasang dimana aja...tinggal ditempel terus disambung ke lampu kecil....keren banget hasilnya...
    Kalo di Singapore lagi ngetrend banget nih.....

    Contohnya seperti foto mobil gw di Avatar...LED stripnya dipinggir headlamp jadi semacam listnya headlamp.
    Gw jg pasang di samping pintu jadi pas pintu dibuka keliatan stripnya LED terang banget...

    Ready stock buat Avanza nih warnya putih.
    For more information, disms aja yah buat yg minat.

    Thanks....
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CLEARANCE SALE - BMW E46 Rubber Strip, Lis Pintu, Switch Lampu
    By cheetose in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 5th January 2014, 01:10
  2. Replies: 19
    Last Post: 9th March 2013, 21:12
  3. Replies: 2
    Last Post: 10th June 2012, 20:52
  4. (WTB) Ban ber white strip buat retro2an...
    By yudhistira_d in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 24th January 2011, 12:31
  5. WTB - Ban White Strip buat 195/65/15
    By cooljazz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th May 2009, 02:36
Back to top