CANCELLEDDDDDDDDDDDDDDDDD.........
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160799
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,054
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs

    CANCELLEDDDDDDDDDDDDDDDDD.........

    Sesuai judul neh bro bro sekalian, mau jual HID merk PROVISION buat BMW E36, kondisi second tapi masih bagus dan berfungsi semua, dan tidak ada masalah sama sekali. Sekarang masih gw pake, jadi kalau mau liat masih bisa.

    Mau jual 2 set, 1 set buat head lamp nya e36 (BOOK) dan yang satunya lagi buat fog lamp nya e36, gw lupa tipe bohlamnyaa apa.

    per set nya mau gw jual 1.5jt, nego....

    Untuk yang Head Lamp sudah di book, jadi sisa 1 set saja neh....

    Garansi masih sampe bulan April 2010.

    Yang minat, langsung PM atau SMS ke 0815-11913119.

    Thanx all....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Bantu jawab tipenya bos...

    Head lamp tipe H1
    Fog lamp juga kalau ga salah H1... Juga

    Up aja... Bos
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,054
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    @jues: thanx brop buat informasinya...membantu sekali...ga sekalian dibayarin bro....hehehehehe....

    up lagi.....11.12
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    foglamp type H11 bukan?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,054
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    @spancher22: waduh gw lupa bro tipe nya apa...pokoknya bekas foglamp original nya BMW E36 bro...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,054
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    up up up up up up......15.55
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,054
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    up lagi.....10.52
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,054
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    UP LAGI......11.14
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    kalo gak tau type nya susah donk...
    ntar kalo beli, salah type gimana bos...??? hehehe...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,054
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    @spancher22: gw udah tanya bos, ternyata untuk e36 semuanya pake H1, dari headlamp, foglamp dan high beam.....gimana bos, minat????....
     

 

 
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CANCELLEDDDDDDDDDDDDDDDDD.........
    By fauke in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 16
    Last Post: 24th December 2009, 08:26
  2. CANCELLEDDDDDDDDDDDDDDDDD.........
    By fauke in forum Ragam Ukuran
    Replies: 16
    Last Post: 2nd September 2009, 16:01
  3. CANCELLEDDDDDDDDDDDDDDDDD.........
    By fauke in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2009, 13:57
Back to top