Bantuin compare dong boss...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160793
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 3 Hrs 51 Mins 45 Secs

    Bantuin compare dong boss...

    ane rencana mo ambil 2-way set (second) pilihannyaa....

    DLS 5.25" REFERENCE Series R5A
    FOCAL 5.25" ACCESS 130A (France)
    PEERLESS 6.5" (Denmark)
    vifa reference 6.1

    kira2 diantara brg diatas yg karakter nya vocal tebel tapi tetep soft..

    system yg ada..
    HU clarion 676UB
    Power Braxton symphony 4chn
    Sub The Puch 12"
    2 way lama ---> spinx + dome tweeter,, yg ni yg mo diganti soalnya suaranya nyerang bgt..

    tolong masukan nya ya boss2 skaliann..

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    yang g denger paling bagus sih focal access tapi....settingannya si massworks, kalo compare head2 head yang setting sama blom tau de...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmmm... klo ditanya bagusan mana, saya ga bisa bantu bro, karna belom pernah bandingin secara langsung... coba ngasih input aja bro, klo focal saya sudah sering dengar, terutama untuk yg kevlar.. menurut saya karakternya sesuai bgt sm yg bro pengenin... sementara itu dulu masukan dari saya, nunggu pebanding yg pernah merasakan ke3 speaker itu dulu rasanya lebih falid lagi...

    memantau ah......

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 3 Hrs 51 Mins 45 Secs
    thx boss.. saya juga pngen tau pndapat org2 yg da pernah pke speaker2 diatas.. soalnya bingung bos mo milih yg mana...

    hehee..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 3 Hrs 51 Mins 45 Secs
    ada yg pnya pendapat lain g para master2 dsini..

    hhehee..

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by si_eben View Post
    ane rencana mo ambil 2-way set (second) pilihannyaa....

    DLS 5.25" REFERENCE Series R5A
    FOCAL 5.25" ACCESS 130A (France)
    PEERLESS 6.5" (Denmark)
    vifa reference 6.1

    kira2 diantara brg diatas yg karakter nya vocal tebel tapi tetep soft..

    system yg ada..
    HU clarion 676UB
    Power Braxton symphony 4chn
    Sub The Puch 12"
    2 way lama ---> spinx + dome tweeter,, yg ni yg mo diganti soalnya suaranya nyerang bgt..

    tolong masukan nya ya boss2 skaliann..

    thx
    tergantung nih mo pasang plug n play langsung apa di oprek dikit ?
    kalo di oprek dikit itu vifa dan peerles nya bisa lebih bagus dari focal, tapi kalo mo plug n play yah focal lebih baik

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 3 Hrs 51 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    tergantung nih mo pasang plug n play langsung apa di oprek dikit ?
    kalo di oprek dikit itu vifa dan peerles nya bisa lebih bagus dari focal, tapi kalo mo plug n play yah focal lebih baik

    thanks

    yg di oprek apa nya boss.. ? pasif .. ?
    klo iya saya posisi sby.. dmna ya bisa iprek masif yg mantaff..

    thx boss neo..

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    dioprek tuh upgrade pasif....klo di surabaya ada ko hwely(unscac) cari aja di sponsor modcom...dia spesialis vifa tuhhh....

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 3 Hrs 51 Mins 45 Secs
    Ada comment lain g ... Mmm.. Anggep aja instalasi plu n play dehh..

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by si_eben View Post
    Ada comment lain g ... Mmm.. Anggep aja instalasi plu n play dehh..
    plug n play ambil focal

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bantuin gue dong
    By metalchar in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 9
    Last Post: 7th May 2009, 08:41
  2. bantuin dong....
    By complicated in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 25th February 2008, 11:21
  3. bantuin dong....
    By juddytoghellowo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 9th June 2006, 20:26
Back to top