FTO vs Gallant VR4
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160791
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 57 Mins 45 Secs

    FTO vs Gallant VR4

    gan ane bingung nih, gw mendingan beli mitsu FTO Gp Type R atau Mitsubishi Gallant VR4 ya? tolong feedbacknya dong. thx

  2. Bandargua
  3. #2
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    ane pilih galant aja gan

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 57 Mins 45 Secs
    alasannya apa nih gan?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    ane suka ma body nya aja gan
    keren, dan harganya jg ga terlalu mahal

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 57 Mins 45 Secs
    ayo dong sesepuh bantuin lg thx buat yg diatas

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 29 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by NosferatuzIsGod View Post
    gan ane bingung nih, gw mendingan beli mitsu FTO Gp Type R atau Mitsubishi Gallant VR4 ya? tolong feedbacknya dong. thx

    galant VR4 yg apa boss??? VR4 E38A....VR4 E84A....apa VR4 EC5A???

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by aang75 View Post
    galant VR4 yg apa boss??? VR4 E38A....VR4 E84A....apa VR4 EC5A???
    yg EC5A bos, bukan yang Legnum. galant generasi ke 8

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 29 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by NosferatuzIsGod View Post
    yg EC5A bos, bukan yang Legnum. galant generasi ke 8


    Pastinya boss...klo legnum itu serinya EC5W. Klo gw udh pasti pilih galant VR4.


    Knapa???


    1. Bodynya gw lebih suka galant, klo body FTO menurut gw aneh...gemuk2 gak jelas.

    2. Powernya lumayan jauh lebih gede VR4

    - VR4 : 2.5L DOHC 24v V6 twin turbo (6A13TT) with 276 HP

    - FTO GP version R : 2000 cc DOHC MIVEC 24 valve V6 (non turbo) with 200 HP

    3. Di indonesia sini, part VR4 relatif lebih mudah dicari dibanding part FTO...baik itu part engine atau part body.

    4. VR4 layoutnya Front engine, AWD...FTO front engine, front WD (pasti lebih stabil AWD kan)


    jelas gw lebih pilih galant VR4. Tp skarang pertanyaannya....emangnya ada yg jual galant VR4 EC5A asli???

  10. #9
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    No brainer, jelas VR4! Alasan2nya sudah di sebutkan sama yg di atas ini, ditambah lagi kalo VR4 jelas jauh lbh praktis & nyaman utk dipakai se-hari2 krn masih bentuk sedan 4 pintu yg lbh lega.

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Lombok Island
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikutan nimbrung yah Om Om Semua .....

    Oiya salam kenal dlu ah ...maklum newbie abiiis.
    Gini ane ada rencana pengen beli Galant sejauh ini ane sudah dapat beberapa yang masuk daftar list ane setidaknya untuk test driver dan kelayakkan mesin dan kondisi aktualnya, cuman sebelum ane terjun terlalu jauh didunia per GALANT an, boleh minta advise ngga , mengenai FC nya Galant, terus prosedure apa saja jika kita mau ngetes galant, maksudnya point2 apa saja yang harus kena perhatian khusus pada saat ingin meminang galant.

    di tunggu yah Advise nya ....

    Okta
    Mataram

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gallant hiu
    By Mazpot in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2011, 09:15
  2. WTS : gallant v6 94
    By eddy17 in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 30th August 2009, 11:16
  3. wtb:GALLANT v6-2.4 thn 98-99
    By MahasiswA GauL in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th February 2009, 02:30
  4. *[WTS]* Gallant V.6 A/T '95
    By CdR in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 11th June 2008, 18:43
Back to top