wts je Piston, mesin sr20det, HKS clutch, microtech, injector, turbo,
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160789
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wts je Piston, mesin sr20det, HKS clutch, microtech, injector, turbo,

    for sale :
    Injector 550cc top feed, x4 dari mobil sr20det, (krn i upgrade to 850cc) =1.7jt
    Clutch/Kopling HKS Twin Plate, RX7 FD3S = 6.9jt
    ECU MICROTECH LT8S LENGKAP ( upgrade to Haltech PS1000 ) = 5.950.000
    Mesin KOMPLET SR20DET Standard = 12jt
    COMETIC Head GASKET SR20DET (BARU)
    Spareparts SR20det , Blok, Cylinder head, conrod, piston, cranksaft, cam, dll (mesin sr20det kebongkar)
    Pintu RX7 ( FD3S ) kiri dan kanan
    Diffuser belakang RX7 top secret ( FD3S)
    Standard Twin Turbo RX7 2jt
    Turbo Nissan SR20det T28 GTIR ( sell krn upgrade hks2835) 3.1jt
    Fuel Pump high pressure HD 600rb

    nego ke 08152531123

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    wowww.....
    New ANUGERAH Semarang
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Tatar Sunda
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Injector 550cc dan MICROTECH LT8S mau dijual berapa????
    thanks.......
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro Sektor 4
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tolong PM yg radiator Nissan yaa.. Oya,itu yg brp play? Thx
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SR20DET std nya berapa PM tuh?
    piston ga ama conrod ?
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bramawijaya View Post
    SR20DET std nya berapa PM tuh?
    piston ga ama conrod ?
    Mau yang mesin bulet ato mesin yang ud kebongkar ? kalo mesin yg bulet ya lengkap mesin bulet n trakhir masih nyala )

    kalo yang dalam keadaan kebongkar juga ada masih lengkap juga, cuman u musti ganti piston ke 87, krn musti di oversize boringnya. ama valvenya dan juga mungkin ada bbrp parts yg ilang ) hehe yang utama aja yg masih ada cylinder, blok, cranshaft, rod (ud di , cam, dll
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by queen_B8260SA View Post
    Tolong PM yg radiator Nissan yaa.. Oya,itu yg brp play? Thx
    yang radiator nissan, standar GTIR, gak tau brp play, yg i liat cuman Tulisan Calsonic, i ganti ke Alumunium RADiator 2win core skrg
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bramawijaya, i lom bisa PM u, krn i member baru, musti post 25 baru bisa katanya hehehe jadi u sms i aja tar i sms u harganya
    tx
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cepot : hub ke hp i aja, tanks
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by si cepot View Post
    Injector 550cc dan MICROTECH LT8S mau dijual berapa????
    thanks.......
    8jt inj + lt8s
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Mesin Nissan SR20DET Turbo
    By sonic speed team in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th July 2012, 19:01
  2. WTS: MESIN SR20DET REDTOP LENGKAP GIRBOKS,ECU,WIRING,TURBO,INTERCOOLER
    By sapilalamama in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 27th September 2011, 15:45
  3. WTS NISMO SUPER COPPERMIX clutch SR20DET
    By mr.DEEDS in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 00:57
  4. mencari : injector copotan buat bikin extra injector turbo
    By ku8o in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th March 2010, 22:28
Back to top