(ASK) what is the different between et and offset..???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 111
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160776
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 48 Secs

    (ASK) what is the different between et and offset..???

    para master... mo tanya nih... apa sih perbedaan et ama offset...??? trus kalo mo pake ring 15" et atau offset berapa biar keliatan tetap gagah dan anggun yang cocok buat mobil city gen1 thn 97... dng dasar profi ban standard 175/70/13... kebetulan sekarang pake ban 205/40/17 cuman gak tau et atau offset nya berapa...??? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: (maklum lah.... namanya juga mobil 2nd... jadi dpt dari si empunya dulu udah dapet velg 17" cuman gua turunin ke 15" krn kyknya jadi agak gak nyaman yah... hheeee...) ... oke... please post reply to me ya para master... thank you....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    para master... mo tanya nih... apa sih perbedaan et ama offset...??? trus kalo mo pake ring 15" et atau offset berapa biar keliatan tetap gagah dan anggun yang cocok buat mobil city gen1 thn 97... dng dasar profi ban standard 175/70/13... kebetulan sekarang pake ban 205/40/17 cuman gak tau et atau offset nya berapa...??? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: (maklum lah.... namanya juga mobil 2nd... jadi dpt dari si empunya dulu udah dapet velg 17" cuman gua turunin ke 15" krn kyknya jadi agak gak nyaman yah... hheeee...) ... oke... please post reply to me ya para master... thank you....

    kl et itu biasa dtulis di blkg velg deh setau gw,.
    anggepannya kyk singkatan "offset"..
    setau gw sih gt deh..
    kl bwt offset mbl lo,,gw krg tau gan,..
    setau gw velg2 r15 skrg pasti msk koq bwt mbl lo..hehe..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    kl et itu biasa dtulis di blkg velg deh setau gw,.
    anggepannya kyk singkatan "offset"..
    setau gw sih gt deh..
    kl bwt offset mbl lo,,gw krg tau gan,..
    setau gw velg2 r15 skrg pasti msk koq bwt mbl lo..hehe..
    thank you... thank you.... doa in gua cepet dapet duit dong.... biar gua bisa mampir ke tempat bos R1R nih.... heheee.... cheers bro.....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    thank you... thank you.... doa in gua cepet dapet duit dong.... biar gua bisa mampir ke tempat bos R1R nih.... heheee.... cheers bro.....
    \hahahaha..siap2 boss..
    bagi2 cendol donk gan..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    \hahahaha..siap2 boss..
    bagi2 cendol donk gan..
    malem2 mah nyusu anget dong...... heheeee......

  7. #6
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 48 Secs
    buka kulkas dulu deh.....

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    offset n et sama aja....
    intinya seh smakin kecil et smakin velg kluar fender....et bs d liat d balik velg,biasanya tertulis d situ...
    kira2 bgtu....

  9. #8
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sx8_drn View Post
    offset n et sama aja....
    intinya seh smakin kecil et smakin velg kluar fender....et bs d liat d balik velg,biasanya tertulis d situ...
    kira2 bgtu....
    demen ogut kalo udah dijwb bro sx8_drn ini.. singkat, puadat, juelas.. thanks bro... eh bro..pm daku dibls dong... thank you...

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    banyak master soal ginian di modcom

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172208
    Posts
    1,270
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 22 Mins 18 Secs
    hehe jawaban sx8 memperjelas.... kalo smakin kecil et, kalo di ceperin musti di roll fender atau di chamber yah gan?

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 13th February 2012, 17:01
  2. Replies: 37
    Last Post: 10th September 2011, 16:16
  3. WTA OFFSET
    By sukiyaki in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 28th September 2008, 04:59
  4. HELP: offset/PCD RX-8?
    By alsha_77 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 9th May 2007, 00:23
  5. offset..
    By kazuya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 17th January 2007, 17:33
Back to top