[wTa] Pioneer p7750
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16076
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs

    [wTa] Pioneer p7750

    Begini, tmen gw ada yg mo lepas pioneer p7750 + cd changer nya. Dia lepas di harga 1.5. CD changernya skarang lagi di serpis * cma ktanya sih gak ada msalah dia cma mo jual dalam kondisi bagus aja*

    Mnurut2 sesepuh disini harga sgitu murah ato kmahalan?udah dipake slama kurang lebih 2taon an. ...

    Tolong info nya donks..makasih

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Pio 7750 harga 2nd nya paling 1jt lebih dikiiit... CD Changer nya yg tipe mana? 1250/1270/1280?? beda2 harganya..
    1.5jt kalo kondisi barangnya masih bagus sih kaya nya ga masalah

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    waduh klo tipe cd changer nya gw kurang tau bos...tar deh gw tanyaČ lagi ^^

    soalnya orangnya gak mo kurangin harga nya >.< klo jual HU nya doank dia mo lepas 1.3 bingung mkanya. ...

    Btw tQ bos atas info nya

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Scrappy
    waduh klo tipe cd changer nya gw kurang tau bos...tar deh gw tanyaČ lagi ^^

    soalnya orangnya gak mo kurangin harga nya >.< klo jual HU nya doank dia mo lepas 1.3 bingung mkanya. ...

    Btw tQ bos atas info nya
    HU doang 1.3jt masih mahal, 1.1 atau 1.2 boleh lah.. Tapi kalo diitung2 ama CD Changer 1.5jt ya paket itu murah, ASAL Changer nya masih berfungsi normal

  6. #5
    bayarin gw punya aja cuma 1jeti.. lengkap dus buku remote kondisi muyussssssss jarang di pake. k mau buruan gw da ga pake lagi. soal nya di mobil yg 1 nya da ada headunit nya males copot2 nya

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2012, 15:21
  2. Pioneer DEH-P7750 MP mulusss
    By densonny in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 6th May 2011, 00:22
  3. Replies: 15
    Last Post: 19th June 2010, 00:09
  4. Replies: 4
    Last Post: 6th June 2010, 23:01
  5. Replies: 4
    Last Post: 24th April 2009, 23:40
Back to top