wta: zapco with time alligment
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wta: zapco with time alligment

    menurut suhu2 di sini bagusan mana kualitas amplifier zapco yg dah ada time alligmentnya

    kalo di bandingin dengan memakai time alligment yg ada di HU alpine 9887 or HU clarion

    mungkin kl zapco cukup bagus kan bisa jadi solusi buat yg ga mau ganti head unit nya

    juga mau tanya tipe zapco yg di anjurkan

    thankss

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 4 Secs
    setau saya time aligment di pwr Zapco sama detailnya dengan Alpine untuk pergerakannya, tp kalau dibandingkan dengan Clarion lebih bagus Zapco
    tp kalau di pwr Zapco khan ada setingan EQnya jg n kalau ga salah ada 10 band
    jd lebih lengkap Zapco dibanding d Head Unit

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by weston View Post
    menurut suhu2 di sini bagusan mana kualitas amplifier zapco yg dah ada time alligmentnya

    kalo di bandingin dengan memakai time alligment yg ada di HU alpine 9887 or HU clarion

    mungkin kl zapco cukup bagus kan bisa jadi solusi buat yg ga mau ganti head unit nya

    juga mau tanya tipe zapco yg di anjurkan

    thankss
    tergantung power zapco nya ambil yg paling komplit kah ?
    kalo iya lebih baik zapco ini karena lebih komplit kalo di banding ama hu 9887 dan sejenis

    tapi

    power zapco ini setting nya mesti pakai laptop, rada ribet kalo mo di rubah2 yah....
    kalo hu kan ga tergantung device laen

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by weston View Post
    menurut suhu2 di sini bagusan mana kualitas amplifier zapco yg dah ada time alligmentnya

    kalo di bandingin dengan memakai time alligment yg ada di HU alpine 9887 or HU clarion

    mungkin kl zapco cukup bagus kan bisa jadi solusi buat yg ga mau ganti head unit nya

    juga mau tanya tipe zapco yg di anjurkan

    thankss
    kualitas amp zapco worthed for money lah, untuk start bisa ambil yang 6 kanal, atau kalau untuk advance ambil yang 4 kanal watt besar, cuman ya itu nyetelnya sangat ribet karena mesti pake laptop atau kalau gak mau ribet ya beli kontrolernya. untuk kemudahan setuju dengan suhu Neusound pake yang dari head unit saja.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by handy View Post
    kualitas amp zapco worthed for money lah, untuk start bisa ambil yang 6 kanal, atau kalau untuk advance ambil yang 4 kanal watt besar, cuman ya itu nyetelnya sangat ribet karena mesti pake laptop atau kalau gak mau ribet ya beli kontrolernya. untuk kemudahan setuju dengan suhu Neusound pake yang dari head unit saja.
    :smt023:smt023:smt023

    setuju ama master suhu

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,972
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 34 Mins 21 Secs
    ^
    Yg tipe apa suhu yg wattnya gede n udah berprosesor? Zapco Reference 1000.4 sama ARC SE 4100 enak mana y suhu buat angkat FA 3?
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by SQ_Up View Post
    ^
    Yg tipe apa suhu yg wattnya gede n udah berprosesor? Zapco Reference 1000.4 sama ARC SE 4100 enak mana y suhu buat angkat FA 3?
    saya sih pilih ARC SE

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,972
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 34 Mins 21 Secs
    alesannya apa bro david =) maklum newbie neh pengen upgrade amp hehehe..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    saya sih pilih ARC SE

    sama dengan bro David
    alasannya ya kalau saya sih tonalnya, sesama newbie
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ga salah harga terpaut lumayan jauh juga yah, zapco dc 1000.4 7.5jutaan, arc se 4100 10 jutaan (kalo ga salah loh),
    trus zapco sudah ada prossecornya, arc se ada processornya ga yah (beneran ga tau, binggung baca spec nya)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My Honda Accord Maestro 1992 from Time to Time
    By ryansebastian in forum Honda
    Replies: 134
    Last Post: 22nd December 2014, 13:51
  2. civic FD1 belajar stance time by time
    By mr_b360u in forum Honda
    Replies: 117
    Last Post: 30th November 2013, 14:05
  3. Replies: 112
    Last Post: 16th September 2011, 10:36
  4. Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2009, 20:35
  5. Ask: set time alligment HXD2
    By C3X in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 38
    Last Post: 7th December 2006, 09:24
Back to top