WTA: Tempat yg bisa instalasi audio + lapis kulit full interior
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160752
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 5 Secs

    Question WTA: Tempat yg bisa instalasi audio + lapis kulit full interior

    Guys, ada yg tau dimana tempat yg bisa instalasi audio sekaligus lapis jok kulit?

    Mobil gw udah pasang audio. Skrg rencana mau lapis jok + full interior, jadi audio yg lama mau ga mau harus dibongkar n design ulang sesuai warna full interior nantinya.

    Kalo beda tempat kan repot. Ke tmpt audio bongkar, lalu lapis full interior, lalu balik lagi ke audio.

    Mohon rekomendasinya ya guys.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek pm..........

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 51 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by kiseki_o_o View Post
    Guys, ada yg tau dimana tempat yg bisa instalasi audio sekaligus lapis jok kulit?

    Mobil gw udah pasang audio. Skrg rencana mau lapis jok + full interior, jadi audio yg lama mau ga mau harus dibongkar n design ulang sesuai warna full interior nantinya.

    Kalo beda tempat kan repot. Ke tmpt audio bongkar, lalu lapis full interior, lalu balik lagi ke audio.

    Mohon rekomendasinya ya guys.
    Ada bro hub aja di 021 - 26 331122 or 021 - 3242 4130

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    J - Town
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 34 Secs
    biasanya seh bengkel2 jok kulit bisa yah,
    soalnya panel dan dashboard aja bosa mereka bongkar.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 34 Secs
    Kalo mau gw recomend ke somesound pluit..

  7. 25th January 2010, 16:51
    Reason
    Melanggar peraturan!

  8. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Uda bnyk tuh, tinggal dipilh aja...

  9. #7
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    coba aja d langganan g bro, 081519909899-70110679
    g jg pasang audio sekalian kulitin jok g
    audionya TOPBGT jok g jg jahitannya bagus n bahannya jg ga dimanipulasi
    sipp deh, bilang aja dr g
    :

  10. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    contact 081932404099 ajah audio mao full SQ ato mo SPL ayu .. SPL langganan juara 1 , SQ salah 1 jawara di klapa gading lhaaa , bisa full interior jg kok
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TEMPAT INSTALASI AUDIO DI BATAM?????
    By galih santoso in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 20th August 2011, 17:40
  2. WTA: Tempat yg bisa instalasi audio + lapis kulit full interior
    By kiseki_o_o in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 16th January 2010, 02:06
  3. ask : tempat lapis panel interior karbon
    By andytmed in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 13th November 2007, 00:46
  4. tempat instalasi audio yg bagus di jak-bar & jak-ut?
    By okdonk in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 6th April 2006, 20:52
Back to top