WTA: Tempat yg bisa instalasi audio + lapis kulit full interior
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160751
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 5 Secs

    Question WTA: Tempat yg bisa instalasi audio + lapis kulit full interior

    Guys, ada yg tau dimana tempat yg bisa instalasi audio sekaligus lapis kulit full interior?

    Mobil gw udah pasang audio. Skrg rencana mau lapis jok + full interior, jadi audio yg lama mau ga mau harus dibongkar n design ulang sesuai warna full interior nantinya.

    Kalo beda tempat kan repot. Ke tmpt audio bongkar, lalu lapis full interior, lalu balik lagi ke audio.

    Mohon rekomendasinya ya.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kiseki_o_o View Post
    Guys, ada yg tau dimana tempat yg bisa instalasi audio sekaligus lapis kulit full interior?

    Mobil gw udah pasang audio. Skrg rencana mau lapis jok + full interior, jadi audio yg lama mau ga mau harus dibongkar n design ulang sesuai warna full interior nantinya.

    Kalo beda tempat kan repot. Ke tmpt audio bongkar, lalu lapis full interior, lalu balik lagi ke audio.

    Mohon rekomendasinya ya.
    di jakarta ?
    mampir aja k Mega Glodok Kemayoran , jakarta pusat

    mo sampe turun mesin juga ada kok

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 4 Secs

    Thumbs up

    Tinggal di daerah mana pak
    kalau di jakarta barat bisa ke toko langganan g tuh hitech audio
    dia bisa instalasi n jok kulit sekalian kog
    dijamin ga akan di korupsi bahan jok kulitnya
    coba aja konsultasi dulu kesana
    bilang aja dari boby

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by kiseki_o_o View Post
    Guys, ada yg tau dimana tempat yg bisa instalasi audio sekaligus lapis kulit full interior?

    Mobil gw udah pasang audio. Skrg rencana mau lapis jok + full interior, jadi audio yg lama mau ga mau harus dibongkar n design ulang sesuai warna full interior nantinya.

    Kalo beda tempat kan repot. Ke tmpt audio bongkar, lalu lapis full interior, lalu balik lagi ke audio.

    Mohon rekomendasinya ya.
    tuh ke suhu NEUSOUNDS best recomended d........

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    tuh ke suhu NEUSOUNDS best recomended d........
    :smt023

    thanks boss
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    :smt023

    thanks boss
    jgn lupa komisi calo nya 50% y wkwkwkwkwkw.........

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bobybob View Post
    Tinggal di daerah mana pak
    kalau di jakarta barat bisa ke toko langganan g tuh hitech audio
    dia bisa instalasi n jok kulit sekalian kog
    dijamin ga akan di korupsi bahan jok kulitnya
    coba aja konsultasi dulu kesana
    bilang aja dari boby
    tepatnya dimananya boss ?? kan jakbar luas tuh

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    jgn lupa komisi calo nya 50% y wkwkwkwkwkw.........
    :lol::lol::lol:

    :smt098
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 4 Secs
    daerah meruya ilir raya pak
    tlp aja lgs ya ke 70110679 (Indra)
    bilang aja dari boby dia tau kog
    thx

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TEMPAT INSTALASI AUDIO DI BATAM?????
    By galih santoso in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 20th August 2011, 16:40
  2. WTA: Tempat yg bisa instalasi audio + lapis kulit full interior
    By kiseki_o_o in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 26th January 2010, 01:13
  3. ask : tempat lapis panel interior karbon
    By andytmed in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 12th November 2007, 23:46
  4. tempat instalasi audio yg bagus di jak-bar & jak-ut?
    By okdonk in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 6th April 2006, 19:52
Back to top