[WTB] 13B ato 14B
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160743
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 49 Mins 18 Secs

    [WTB] 13B ato 14B

    halo semua..

    thx buat mod.com yang udah bikin gw bisa beli banyak mesin aneh2.. hehee..

    walaupun gw ga aktif disini tp bbrp penjual mesin tau gw kok.. hehe..

    btw skrg gw lagi nyari mesin 13B atau 14B (toyota diesel.. kalo gasalah dyna).. untuk dipasang di Mercedes Benz G class..

    kalo ada yang jual tolong PM saya atau email ke adera_ega@yahoo.co.id ya!

    kondisinya kalo bisa sudah overhaul dan lengkap..

    thx

    Adera

  2. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 49 Mins 18 Secs
    up up.. ada 2 tawaran.. tp bukan yg gw mau... thx.. ada lg?
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top