Midbass utk TW SUPREMO... anyone??? thx
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160736
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Midbass utk TW SUPREMO... anyone??? thx

    Suhu2 saran donk utk tweeter supremo cocoknya midbass nya apa yah? Tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    kayanya midbass morel supremo juga tuwh...wkwkwk

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    kayanya midbass morel supremo juga tuwh...wkwkwk
    Setujuuuuuu boss danny !!!!!
    :smt023:smt023:smt023:smt023:smt023:smt023:smt023

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    kemaren di campur mp7 bagus jg hasilnya denger di mobil temen

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pusing ni gue.... Instalatur saya demeen bgt ama res audio... Saya demen ni nya satu set main nya klo tw supremo midbassnya supremo juga ama pasifnya tpi dia ttap nih maunya RES audio... Menurut suhu2 klo pake midbasnya morel passifnya gimana? Morel juga ato custom lebih baik? Lagian morel drive pake power apa bagusnya budget utk power 7jtan... Tq...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Boslie View Post
    Pusing ni gue.... Instalatur saya demeen bgt ama res audio... Saya demen ni nya satu set main nya klo tw supremo midbassnya supremo juga ama pasifnya tpi dia ttap nih maunya RES audio... Menurut suhu2 klo pake midbasnya morel passifnya gimana? Morel juga ato custom lebih baik? Lagian morel drive pake power apa bagusnya budget utk power 7jtan... Tq...
    Kalo morel, mungkin kudu cari power yang karakternya dinamik macam genesis, arc, brax, helix, etc.....cuman mana yang paling pas, mungkin kudu trial and error deehh.....hehehehe. Kalo gw, pake morel elate, di drive pake power helix hxa 500 udah lumayan enak buat kuping pangsit gw. Pengen sih nyobain genesis dmx atawa brax ato arc se, sayang celengan belum penuh2.....wkwkwkwk

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Boslie View Post
    Suhu2 saran donk utk tweeter supremo cocoknya midbass nya apa yah? Tq
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    kayanya midbass morel supremo juga tuwh...wkwkwk
    Quote Originally Posted by Boslie View Post
    Pusing ni gue.... Instalatur saya demeen bgt ama res audio... Saya demen ni nya satu set main nya klo tw supremo midbassnya supremo juga ama pasifnya tpi dia ttap nih maunya RES audio... Menurut suhu2 klo pake midbasnya morel passifnya gimana? Morel juga ato custom lebih baik? Lagian morel drive pake power apa bagusnya budget utk power 7jtan... Tq...
    setuju midbass morel juga....yg supremo


    passive xo buat morel supremo emang morel bikin ? seperti nya tidak, jadi yah opsi mesti custom passive xo
    kalo emang installer maksa kan kehendak, yah pindah aja
    :lol::lol::lol:
    joke.....

    btw
    power amp nya harga 7jtan sih ambil DMX tambah dikit, karena DMX yg bagus yg seri terakhir
    kalo uda tambah dikit, mending ambil gramond mlt2.1 SE 2unit

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    setuju midbass morel juga....yg supremo


    passive xo buat morel supremo emang morel bikin ? seperti nya tidak, jadi yah opsi mesti custom passive xo
    kalo emang installer maksa kan kehendak, yah pindah aja
    :lol::lol::lol:
    joke.....

    btw
    power amp nya harga 7jtan sih ambil DMX tambah dikit, karena DMX yg bagus yg seri terakhir
    kalo uda tambah dikit, mending ambil gramond mlt2.1 SE 2unit

    thanks
    Nah, itu suhu morel uda angkat bicara soal powernya.....hehehehe.....pake dmx....wow ngileeeerrrr bosssss...... Wkwkwkwkwk

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mantabz... Thanky you ko david... Kalo pasif nya bos neo ada ya bisa custom disitu? Klo oke ntar tak suruh teman kesana saya diluar daerah ini.. Brapaan bro?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 38 Secs
    Emang bos neu ada midbass Supremo & DMX seken? hehehe
    Infoin donk hrg baru nya bos?
    Lalu brp biaya bikin custom pasif utk Supremonya bos?
    Thanks...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Tweeter MORELL SUPREMO,midbass MORELL HYBRYD ovation2 mulus
    By sapi_gila in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 25th March 2012, 23:13
  2. WTB,,,,,,MIDBASS MOREL SUPREMO SW6 (6 INCH),,,
    By tweety in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 24th March 2012, 13:28
  3. WTB - Midbass Morel Elate or Supremo
    By hmhm in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 31st January 2011, 15:47
  4. [Wtb} Brand new Morel supremo midbass SW6
    By vickyz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 12th August 2010, 23:17
  5. MIDBASS Pasangan ideal untuk SUPREMO
    By afen_ho in forum Diskusi Speaker
    Replies: 91
    Last Post: 18th March 2008, 20:06
Back to top