ask..pioneer centre service dmn ya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16073
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta -- bandung
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 32 Mins 15 Secs

    ask..pioneer centre service dmn ya?

    tolong dong tmn2..]
    HU gw lagi aneh nih..thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Pioneer center service ada nya di jalan ketapang, tepat nya lo masuk dari samping gajah mada plaza, arah ke jembatan lima, nah abis belok ke kiri kalo lo dari harmoni, pelan pelan, ada nya di kiri, ada plang nya kok service pioneer...
    disana service center semua pioneer, mo car atau home...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 24 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    Pioneer center service ada nya di jalan ketapang, tepat nya lo masuk dari samping gajah mada plaza, arah ke jembatan lima, nah abis belok ke kiri kalo lo dari harmoni, pelan pelan, ada nya di kiri, ada plang nya kok service pioneer...
    disana service center semua pioneer, mo car atau home...
    Bukan di Pinangsia ya?Kok gua baca di websitenya di komplek glodok jl. Pinangsia..

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by J4C View Post
    Bukan di Pinangsia ya?Kok gua baca di websitenya di komplek glodok jl. Pinangsia..
    iya sekarang di daerah sana.....
    komplek ruko glodok bro, bener tuh di jalan pinangsia

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ### Audio Service Centre ###
    By hagijanto in forum Power Amplifier
    Replies: 28
    Last Post: 12th September 2014, 12:20
  2. Distributor / service centre Necvox
    By ayung in forum Diskusi Monitor
    Replies: 3
    Last Post: 31st July 2009, 15:54
  3. Service centre NECVOX
    By dietz99 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 21st April 2009, 14:30
  4. SERVICE CENTRE DENON dimana?
    By play in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 24th March 2009, 22:11
  5. Service centre Clarion
    By eci in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th February 2008, 10:32
Back to top