Buat yang doyan ban "narik" :D

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160722
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,204
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Hrs 33 Mins 13 Secs

    Buat yang doyan ban "narik" :D

    Sekedar share bos, tadi buka youtube nemu ginian hehehe

    http://www.youtube.com/watch?v=n-LnkEUAImU

    baru tau gw bikin ban "narik" caranya begini hehehe

    apa ada teknik lain yah? dishare dong hehe


  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    cek tkp dulu gan

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    medaaaan
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 13 Secs
    itu bukannya ban narik gan?bukan donut gak?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,204
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    cek tkp dulu gan
    silakan gan hehe

    Quote Originally Posted by Same21 View Post
    itu bukannya ban narik gan?bukan donut gak?
    hmm, ban narik ama donat beda ya gan? soalnya gw kira ban narik ama donat itu sama bos, jadinya gw beri judul gini deh hehehe

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Tanggerang
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 53 Secs
    aman gk ya?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    medaaaan
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 13 Secs
    stahu gw,kalo donut kebalikan narik.jadi make ban yang over lebarnya

    tapi,gak tw jg deng
    hehehhehehehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,204
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Same21 View Post
    stahu gw,kalo donut kebalikan narik.jadi make ban yang over lebarnya

    tapi,gak tw jg deng
    hehehhehehehe
    wah,td gw sempet nanya2 temen gw,emang kebalik gw bos,thx ya udah ngebenerin hehe

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    medaaaan
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 13 Secs
    wedeh2

    sepp dah gan
    hwehhehehehe

  10. #9
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 11 Hrs 49 Mins 19 Secs
    gile aja... waktu dia nyemprot bannya gua kira buat pelicin, gak taunya buat trigger apinya

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    ke tkp gan...kliatannya keren..

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Buat yang doyan fitnes??
    By PejantanTangguh in forum Automotive
    Replies: 238
    Last Post: 18th December 2014, 05:32
  2. Replies: 8
    Last Post: 3rd July 2013, 10:01
  3. WTS "Detroit Locker" buat yg doyan offroad
    By planetijo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 25th August 2010, 19:33
  4. Buat yang doyan Ngebut...
    By killer7 in forum Merk Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 12th February 2008, 22:22
Back to top