Poll Kesalahan Siapa

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Menurut anda, apakah kesalahan terbesar yang terjadi di negara Indonesia kita tercinta ?

Voters
107. You may not vote on this poll
  • Presidennya

    6 5.61%
  • Panglima ABRI nya

    1 0.93%
  • Mentrinya

    0 0%
  • Pegawai Pemerintah nya

    14 13.08%
  • Rakyatnya

    22 20.56%
  • Mentalnya

    54 50.47%
  • Kerukunan Beragamanya

    3 2.80%
  • Lain-lain

    7 6.54%
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 132
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16072
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs

    Poll Kesalahan Siapa

    Dalam poll ini saya ingin mengetahui apa tanggapan anda tentang semua kesalahan yang terjadi di negara kita tercinta Indonesia. siapa tau dengan adanya poll ini kita semakin mawas diri dengan kejadian sekitar kita.

    Hasil dari poll ini dapat anda lihat langsung jika anda mengisi poll nya.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    mental bos!
    pejabat negara --> korupsi
    rakyat --> susah diatur, ada aturan dikit didemo..
    presidennya --> menurut gw SBY kurang tegas..

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Yang salah? Manusianya Uda mencakup semua toh?

  5. #4
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    buset..
    manusianya..
    trus kenapa manusia diciptain..?
    yah, akhir2nya nanti nyalahin Tuhan
    (nyebut..)

  6. #5
    rakyatnya yang gak tau diri...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    gw sih ga isa nunjuk siapa ajah yg salah.
    gw sendiri ajah masi banyak kesalahan.
    mending saling introspeksi diri sendiri masing2 sebelum saling nuduh.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    susah nih kalo nunjuk siapa yang salah...
    sebenarnya smua juga salah
    hehe

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by 141113100439
    buset..
    manusianya..
    trus kenapa manusia diciptain..?
    yah, akhir2nya nanti nyalahin Tuhan
    (nyebut..)
    Pemerintah manusia bukan?
    Rakyat manusia bukan?
    Jadi yang salah manusia kan? Jangan bawa Tuhan bro, ujung˛nya malah ntar ada yang cuap˛ agama lah, ini lah, itu lah..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 6 Mins 58 Secs
    stop blaming other people..
    mulai liat dari diri kita aja sndiri..
    gw jg salah kok..ga mau nyalahin org laen ah..
    hihihi
    think 1st before u post something

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by gia
    stop blaming other people..
    mulai liat dari diri kita aja sndiri..
    gw jg salah kok..ga mau nyalahin org laen ah..
    hihihi
    setuju Gi....!!!!

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 114
    Last Post: 24th August 2013, 23:01
  2. Kesalahan di film Transformer :D
    By pangkalanminyak in forum Automotive
    Replies: 49
    Last Post: 27th July 2012, 01:54
  3. [Poll] Siapa yg mau FPI BUBAR????
    By 1911 in forum Automotive
    Replies: 288
    Last Post: 2nd July 2009, 05:52
  4. 8 titik kesalahan
    By tri1328 in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 20th May 2009, 09:23
  5. Poll: Holyfield Vs Valuev, siapa menang???
    By pisang_lempeng in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 20th December 2008, 18:09
Back to top