CANCEL
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
Thread: CANCEL
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160711
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs

    CANCEL

    cancel.. barangnya keselip di bengkel ga ktemu.. sorry....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 26 Mins 32 Secs
    bntu up bg. . .
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    http://modifika.si/192431
    Posts
    5,974
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 16 Hrs 15 Mins 9 Secs
    Knp jual bos? Bkas d ap? Skalian bnt up
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    thanks boss
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ddamddimddem View Post
    Knp jual bos? Bkas d ap? Skalian bnt up
    udah ga di pake lagi soalnya ganti haltech e6x

    dasteknya uda laku jd sisa turbo modulnya

    bekas lancer evo 4

    ni universal kok buat mbl turbo apa aja + dastek



    thanks ud di up
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh tuh bos,
    maaf sebelumnya gunanya turbo modul untuk apa ya ?
    dan pemasangannya gimana ya? apakah di mobil jazz matic bisa?
    maaf bos bnyk nanya saya hehe maklum pemula
    600 gmana ?
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh tuh bos,
    maaf sebelumnya gunanya turbo modul untuk apa ya ?
    dan pemasangannya gimana ya? apakah di mobil jazz matic bisa?
    maaf bos bnyk nanya saya hehe maklum pemula
    600 gmana ?
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by mobil.terbang View Post
    boleh tuh bos,
    maaf sebelumnya gunanya turbo modul untuk apa ya ?
    dan pemasangannya gimana ya? apakah di mobil jazz matic bisa?
    maaf bos bnyk nanya saya hehe maklum pemula
    600 gmana ?
    turbo modul, digunakan kalau di mobil bapak udah ada perangkat turbonya + dastek unichip

    jadi ini berguna untuk mengatur pasokan bensinnya, jadi kalo uda ada turbo dasteknya harus pake turbo modul.

    hehehe berminat?

    harga bs sms

    thanks
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh saya belum punya semuanya tuh perangkat turbonya + dastek unichip kalo beli perangkat turbonya + dastek unichip yang second berpaya ya kira kira
    gue sih berminat
    hehe maaf sebelumnya saya belom bapak bapak masih kelas 3 smp
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by mobil.terbang View Post
    waduh saya belum punya semuanya tuh perangkat turbonya + dastek unichip kalo beli perangkat turbonya + dastek unichip yang second berpaya ya kira kira
    gue sih berminat
    hehe maaf sebelumnya saya belom bapak bapak masih kelas 3 smp
    hehehehe wah kurang tau bro, hehehehe
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 77
    Last Post: 18th April 2012, 13:07
  2. Cancel
    By TJ_TJ in forum Power Amplifier
    Replies: 38
    Last Post: 7th May 2010, 18:55
  3. wts: 4age 16 valve,ecu,wiring..CANCEL..CANCEL..
    By weekendwarrior in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 221
    Last Post: 15th November 2008, 21:12
  4. cancel
    By montok lover in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st October 2008, 15:03
Back to top