Penduduk Indonesia = NATO

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Apakah kita penduduk Indonesia (terutama yang berada di Mod.com ini) adalah NATO ( No Action Talk On

Voters
25. You may not vote on this poll
  • Ya,Nato sekali

    17 68.00%
  • Tidak

    6 24.00%
  • Tidak tahu sama sekali

    2 8.00%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16071
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs

    Penduduk Indonesia = NATO

    Dear All,
    Saya tahu semua mau ngeluarin uneg-unegnya di forum ini atau apalah ini, saya juga ga tahu itu membantu banyak atau tidak dengan berbicara kepada yang lain.

    NATO disini bukanlah pakta pertahanan atlantik utara, tetapi NATO = No Action Talk Only (baca : Ngomong Doang Ga Ada Aksi ). Karena saya ga tau kelanjutan dari polling yang dibuat, dan apakah postingan kita, merubah cara berpikir dan tindakan kita ?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    enggak, yg penting sikap, bukan ocehan..

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Maksud NATO di sini bisa lebih spesifik lagi? Apakah itu ngomong mau ikut gathering tapi ga nongol dengan berbagai alesan? Atau pamer kehebatan tanpa bukti? Ato?

  5. #4
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    mo ikut gath tapi nggak dateng mah ingkar janji bos..

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 5 Mins 46 Secs
    janji di atas ingkar dunk ^^

  7. #6
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    lah, maksudnya?
    ingkar di atas janji kalee..

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by 141113100439
    mo ikut gath tapi nggak dateng mah ingkar janji bos..
    Banyak kok yang ngomong mau gath tapi ga dateng dikatain NATO ama orang lain. Makanya karena ga ada arti bakunya, makanya gw tanya maksud TS NATO tuh apa?

  9. #8
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    oh, gitu ya..
    TS, ada yg tanya nih..

  10. #9
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    Quote Originally Posted by riph
    mo ikut gath tapi nggak dateng mah ingkar janji bos..
    Banyak kok yang ngomong mau gath tapi ga dateng dikatain NATO ama orang lain. Makanya karena ga ada arti bakunya, makanya gw tanya maksud TS NATO tuh apa?
    ya ga ada beda ingkar janji ma NATO

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 6 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by riph
    Maksud NATO di sini bisa lebih spesifik lagi? Apakah itu ngomong mau ikut gathering tapi ga nongol dengan berbagai alesan? Atau pamer kehebatan tanpa bukti? Ato?
    maknyussss.. nancep di hati...huahahahahaha


    klo nato yg kyk gini ga ush org indo..
    anak modcom banyak kali..
    hahahaha
    think 1st before u post something

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 7th November 2012, 08:00
  2. Replies: 55
    Last Post: 11th January 2011, 02:56
Back to top