WTA / WTB throttle body spacer
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160709
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    SDF simply dress family
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 34 Mins 39 Secs

    Question WTA / WTB throttle body spacer

    bos,, gw buka2 majalah gw yang lama. dstu dia bilang ada throttlebody spacer.. cuma pake itu doang katanya bisa naikin 10 HP lho.. mkny gw tertarik nih..
    bos2 ada info tentang ini ga? tempat jualnya dmana gt?
    tolong infonya ya boss.. thx
    maaf kalau mungkin salah ruangan.. hehehe

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    SDF simply dress family
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 34 Mins 39 Secs
    up up up. .
    mohon info dan bantuannya boos... :"(
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Blitar, JATIM
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 52 Mins 2 Secs
    pernah baca juga di maj autobild eds terbaru, cb cek bos.temanya upgrade yaris.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Bos itu tidak naik 10 kok bos,
    Saya juga pakai..
    Saya juga ad jual nya,si bos buat mbl ap.?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    masih dipertanyakan...??
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 46 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by weeQz View Post
    Bos itu tidak naik 10 kok bos,
    Saya juga pakai..
    Saya juga ad jual nya,si bos buat mbl ap.?
    Boz numpang nanya kalu untuk avanza ada gak ? N harganya kira2 brapa?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by nizar View Post
    Boz numpang nanya kalu untuk avanza ada gak ? N harganya kira2 brapa?
    kalo buat avanza blm ad bos,
    kita stock buat honda,
    hehe....

    bos pake avanza 2008 2009 gk..??
    kalo pake kita bisa buat sampa 7000rpm nih mbl nya dengan pake 2 brng aj,
    hehe..
    thx...
    kalo minat bisa langsung call or sms ke 081905686664(revie),
    thx.
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] bengkel custom throttle body spacer yg bagus
    By josh_stu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 27th November 2014, 20:37
  2. WTS : Throttle Body Spacer P2R for Civic FD1 SUPERB CONDITION !!
    By Scal3 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd November 2011, 21:02
  3. WTA P2R Billet throttle body spacer
    By fedboy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 2nd August 2010, 00:25
Back to top