WTA Tanabe NF - Tein s-tech - RS-R buat Fd 1
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/160706
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 48 Secs

    WTA Tanabe NF - Tein s-tech - RS-R buat Fd 1

    mau nanya nech maklum new bie baru ambil Cipik fd 1 enak kalo ceper harian diantara tanabe Nf, Tein S-tech ,sama RS-r enak mana?

    sama diantara 3 per tersebut yg pal ceper yang mana?

    mbl buat Daily use sech......

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 48 Secs
    bantuan para Modcomers,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya mo nanya jg sxan, nunggu jawaban agan2.... ma harganya kl ada info yah

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by black rs View Post
    mau nanya nech maklum new bie baru ambil Cipik fd 1 enak kalo ceper harian diantara tanabe Nf, Tein S-tech ,sama RS-r enak mana?

    sama diantara 3 per tersebut yg pal ceper yang mana?

    mbl buat Daily use sech......
    Hello Black RS, salam kenal.

    untuk Product TEIN, dealer dealer kami di Indonesia sudah ada kok product Per All New Civic FD1. Tinggal langsung check aja.

    Berikut di bawah ini adalah contoh foto mobil yang pakai Per TEIN (photo courtsey by : Mr. Lilik - JP Racing)

    http://www.facebook.com/album.php?ai...id=98956665349

    thank you
    Arvia Groups

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 48 Secs
    @ Arvia : kalo boleh tau,kalo saya pake velg 18" dengan ban 225/40/18 dari ban ke fender sisa brp jari y?

    turun brp cm dari std......thx

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by black rs View Post
    @ Arvia : kalo boleh tau,kalo saya pake velg 18" dengan ban 225/40/18 dari ban ke fender sisa brp jari y?

    turun brp cm dari std......thx
    Dear Black RS,

    thank you atas pertanyaannya.

    dari per standard ke TEIN S tech , rata rata turun 2 - 3 cm. Langsung aja ke dealer kami. Nanti ngbrl di sana kan lebih enak

    thank you
    Arvia Groups

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Arvia_Group View Post
    Dear Black RS,

    thank you atas pertanyaannya.

    dari per standard ke TEIN S tech , rata rata turun 2 - 3 cm. Langsung aja ke dealer kami. Nanti ngbrl di sana kan lebih enak

    thank you
    Arvia Groups
    @ARVIA_GROUP
    mau tanya alamat dealer TEIN nya. dan no telpon nya
    thanx

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gary709 View Post
    @ARVIA_GROUP
    mau tanya alamat dealer TEIN nya. dan no telpon nya
    thanx
    send via PM aja untuk detailnya lokasinya u yan bos, nanti kita referensikan yang terdekat dengan lokasi anda

    thank you
    Arvia groups

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 48 Secs
    saya dha ambil tein s-tech ntar di up load deh pic nya.................

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro - BSD
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 26 Mins 9 Secs
    s tech tu yg warna hijau apa gold bro? bedanya apa si?
    beda ceper jg ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : per tein s tech / tanabe / eibach buat FD1
    By tazilicious in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 29th January 2012, 01:43
  2. WTB: per tein s.tech/tanabe DF buat all new jazz.....
    By wellyge8 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 8th October 2011, 00:59
  3. WTB: Per 2nd TEIN Hi-Tech/TANABE NF buat Honda CITY 2004
    By bluejedi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 20th July 2011, 19:11
  4. WTB Tein Hi Tech ato Tanabe NF buat ANJ
    By bluejedi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2010, 13:54
  5. [WTB] Per buat New JAZZ second. Tein H tech/Tanabe NF
    By RenZ0_encep4th in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 8th January 2010, 12:46
Back to top